• 締切済み

風俗で童貞を卒業した方へ

風俗で童貞を卒業した方へ、自分が風俗で童貞卒業したことをどう考えてますか? またど気持ちをどう整理しましたか? 僕は22歳大学3年です。この年になってまで恋愛経験おろか女の子の友達もいません。でも性欲はかなりあるので、してみたい・やってみたい気持ちが強いです。なので風俗に行こうかなと考えています。 ですが、矛盾しているようですが素人童貞になることに心の中でスッキリになれない所があります。恋愛してその流れで卒業という理想があるからだと思います。 行く前から心の中でそんな風に思っている時点で素人童貞になったら後悔するでしょうか?

みんなの回答

noname#210415
noname#210415
回答No.3

素人ではじめての体験をするにせよ、ブロで体験するにせよ、 正直に自分がドーテーであることを告白したほうが、吉だと思います。 また、プロとする初めてのセックスと、シロートとする初めてのセックスは、 全く、べつものであるので、プロと1度経験したからといって、多少はシロートとのセックスのハードルが低くなるかもしてませんが、たいして、役にはたたないと思います。 割りきって、自分の性欲を満足させる目的や、好奇心で風俗を体験したいのなら、友人、先輩などと一緒にゆくのではなく、ひとりでゆくことをおすすめします。 あなたが、のちのち、コーカイするかどうかは、わかりませんが、自分でそうしたいのならば、自分なりに行動することは意味があると思います。

noname#209323
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

• ootemon
回答No.2

最近22ぐらいで童貞って人は増えてると思うのでそんなにあせってしなくても言いと思いますが別に減るものでもないので病気とか怖くなかったら風俗でお金払って 処理すればいいと思います。

質問者

お礼

回答ありがとうございました

• 19583328
回答No.1

ソープランドで手取り足取り教えてもらいながら、とりあえず女性の体に 慣れるのは悪いことではないですよ。

質問者

お礼

一晩中考えていたのですが、割り切って風俗に行くことにしました回答ありがとうござきました。

このQ&Aのポイント
  • ChromeBookの内蔵カメラで45分間録画した後、パソコンを閉じたところ、保存されていませんでした。
  • 録画した動画が保存されていない原因は容量不足かもしれません。
  • Lenovoのノートブック(IdeaPad・Lenovo等)についての質問です。
回答を見る