• ベストアンサー

素人童貞

28歳素人童貞です 20歳の頃から毎月デリヘルを呼んで 8年過ぎました。 やっぱり風俗通いは気持ち悪いですよね? もしこれから先彼女ができたとして 風俗通いの過去を言わずに付き合うのには すごく抵抗があります 行った方がいいのか言わない方が いいのかみなさんの意見をお聞かせください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pm25dxj
回答No.2

男性の過去の女性歴、特に風俗歴は知りたくない!聞きたくない!と言う女性がほとんどです。 男性でも女性でも風俗に限らず、言いたくない!知りたくない!と言う過去は誰にでも有ります。 自分の事は何でも相手に知ってもらいたいというのは相手に対するただの依存)甘えでしか有りません。 親しき中にも礼儀あり!です。 相手から聞かれたら話しても良いですが 聞かれもしないのに相手の女性に話したら風俗歴ではなく貴方の相手に対する思いやりの無い人間性に引かれて愛情が冷めてしまう可能性があります。

shirotodotei
質問者

お礼

回答ありがとうございます 確かに相手に対する思いやりが なかったかもしれません そういうとこも見直さないと 彼女もできませんよね がんばります

その他の回答 (1)

• kjm15986
回答No.1

言えば質問者様は楽になるかも知れませんが、知らされたお相手は苦しくなるかもしれませんね。

このQ&Aのポイント
  • 突然印刷できなくなり、印刷ジョブのキューが消える問題についてご相談です。
  • ドライバの再インストールやファームウェアのバージョンアップなどの対策を試しましたが解決しませんでした。
  • 購入した製品の交換を検討している状況です。
回答を見る