- ベストアンサー
下手糞な童貞客は迷惑ですか?
風俗ってセックスの下手な童貞が練習する場所だと思っていたのですが違うんですか? 童貞は気持ち悪いし、下手で痛いから店に来るな!と言っている風俗嬢が多いです。童貞の私は絶望しました。 童貞でなくなっても、下手でしょうから。 上手くなるまで練習しなくてはいけません。 しかし風俗嬢は下手な客は来るなと言っています。 下手すぎるとNGにするそうです。 仕事なのに普段から彼女や妻とセックス経験のある上手い人が歓迎される世界なんでしょうか。 素人にモテなくてセックスにありつけないので風俗で童貞を卒業する希望が絶たれました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
童貞なら童貞なりに、無理に背伸びせず風俗嬢に任せればいいんです。 ムリにAVなどで見ただけの知識で力任せにやろうとするから嫌われるのです。 格好つけずに風俗嬢にリードしてもらえばいいんですよ。
お礼
なるほど、しかし分かっていても難しいですね。 AVしか知識が無いので。 今時の若い風俗嬢ってリードしてくれないらしいです。 リードしてくれる風俗嬢を探すしかないですかね。 昔はリードしてくれる風俗嬢がいらっしゃったらしいのですが…。