• 締切済み

彼の今と昔の違い

彼の変化。 2年と3ヶ月ぐらい付き合っている方がいます。 最近、昔と比べて変わったことが増えました。 昔こそ、私から2、3時間LINEがなければ 大丈夫??なにかあった?? など来ていました。体調はどう??とか。 肩が痛くてー。といえば、マッサージしようか??といってくれたり。 体のことにしても、直ぐにホテルに行きたいとか 一日で何度も何度も求めてきました。 ですが、今は私から連絡がなくてもなにかあった??などもなく、体調も聞いてこないし、ホテルに行こうというのもなくなりました。お泊まりの時などは何度もしますがそれ以外は一回のみ。できて二回です。 彼からしようとは言ってきますが、立っていなかったりです。 会える??とか言ってきたりはしますが、好きとも言わないし。 なんか今冷めてるのかなとさえ思ってきます。 どうしたらいいのでしょうか 下着を変えてみたり、でかけたりしてみましたが特に変化なく。 距離おいたほうがいいのでしょうか??

みんなの回答

• marissa-r
回答No.3

“馴れ合い”ね。 つまり倦怠期。 付き合い出して3年、5年、7年。 これで距離を置いたら、そのまま別れに繋がっちゃう。 ここを乗り切るのは二人の努力次第。

• zabusakura
回答No.2

倦怠期かな?2年3カ月でしょ?だったとしても不思議では無いかな? そんなもんだと。

• fumuslover
回答No.1

うーん > 会える?? と連絡来てあった時の彼の目的はなんですか? そこがキーポイントではないかな。

noname#235706
質問者

補足

彼の目的はよくわからないです。