• 締切済み

お泊まり

来週彼氏の家にお泊まり(4泊5日)しに行きます。 遠距離恋愛なので2回目のお泊まりなんですけど、下着が前回と同じものだと萎えたり、冷めたりしちゃいますか?? 前回は2泊3日したので持ってる内の2つは覚えてるかもしれないんです💦 下着は高くて滅多に買えなくて、かわいいやつは5枚くらいしか持ってないんです、(前回はそのうちの2枚つけました) やっぱり買った方がいいんですかね!?!! 男性と女性どちらの意見も聞きたいです!!! お願いします!!!!!

みんなの回答

• mario0529
回答No.5

30代女性です。冷められないと思いますし、買わなくていいのでは?

回答No.4

はじめまして 遠距離恋愛してるじじいです なかなか逢えないと下着なんて覚えてないですよ (中身は覚えてますが笑) それに下着とかよりも 貴女に逢えることの方が感激だと思いますよ

• zabusakura
回答No.3

そういえば下着、好きで(私が)毎回、違うの着て、喜んでたなと いうのを思い出しました。

• blazin
回答No.2

買えるなら買った方が良いのかもしれない。買う事で、あなた側の余計な不安や懸念は払しょくされるから。投資価値は十分あるんだと思う。無駄な出費にはならない。お金で解決できる不安や懸念なら、解決しても良いのかもしれない。その方が、彼の家に行った際の「ベストパフォーマンス」にも繋がるから。下着問題でモヤモヤしたまま彼に会っても、そのあなたの表情(理由)は彼には良く分からないから。むしろ2回目のお泊まりなのに、前回より笑顔が弱いな(薄いな)そう思われてしまう。彼は下着の薄さよりも、笑顔の薄さの方が気にする。もっと彼を信じて良いんだと思う。彼はあなたの「下着」と付き合っている訳じゃ無いから。愛するあなたがまとっているものなら何でも可愛い。そう思える時間帯(遠距離でまだ2回目のお泊まり)。もっともっと肩の力を抜いて良いんだと思う。以前よりも笑顔二割増しで一緒に過ごせるように。大切にしてみて☆

• tyuri-hi
回答No.1

お泊りいいですね。 今の妻と付き合ってる時のお泊りはテンション上がりました。 是非楽しんできてください。 質問に対する回答ですが、わざわざ買わずお気に入りのでいいと思います。 かくいう私も当時を思い出すと、相手が付けている下着で好きなのがありました。 その下着をつけているのを見ると更にテンションが上がるものです。 毎回違うのより彼氏さんが好きそうなのをつけてあげると喜ぶと思います。