• ベストアンサー

和訳をよろしくお願いします

The reason that skilled workers are successful in their home countries is that they have things such as intellectual curiosity, assertiveness, independence and creative thinking, and they do things such as taking risks, asking questions and challenging old assumptions.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

技能労働者が母国で成功している理由には以下のものがある。 知的好奇心、積極性、独立心、創造的な思考力、リスクをとる、疑問をぶつける、そして古い考えに挑戦するということだ。

Seek_The_Truth
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!! 気持ちがわかります。長文でありましたよね。

その他の回答 (2)

• nagata2017
回答No.3

熟練労働者が自国で成功しているのは、知的好奇心、主張力、自立性、創造的思考などのことを持ち、リスクを冒したり、質問をしたり、古い仮定に挑戦することなどをするからです。」 google翻訳も進化しています。初期は不自然に感じるところが多々ありましたけど なかなかのものですね。 https://translate.google.co.jp/?hl=ja

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!!

• bakansky
回答No.2

知的な好奇心を有し、自分の考えを持ち、独立心が旺盛であり、創造的な思考ができ、また失敗を恐れず、疑問を抱き、既成観念に挑戦するような熟練工が、自国で成功をおさめているのである。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!!