レクサスとは?車種?ブランド?ブランドって会社名?
車のレクサスって車種だとおもっていたのですが 調べるとブランドだそうです 今までブランドと...
アメ車とはそれほど酷いものなのですか?
今まで国産-トヨタ車しか乗った事が無いのですが、 アメ車を中古車で購入する事を検討してい...
今昔物語、 愛車編
旧型のトヨタ ヴォクシー に9年近く乗ってます、その前は ミッドルーフ の パジェロ ...
車の異音?
トヨタの大型セダンの話ですが、エンジン始動した後ブレーキを踏んだ状態でギアをドライブやバッ...
トヨタ車の購入について
母が車の買替を検討しています。母の勤めている会社がトヨタと関係があるのでトヨタ車しか選べな...
トヨタの車にベンツのエンブレム
先日、高速道路を走ってところ、となりをトヨタのミニバンが走っていました。ふとその車を見ると...
車種について
今ある車の車種を調べているのですが、どうしてもわからないので、ここで質問させていただきます...
TOYOTAの車作りについて
マイカーを買う予定なんですが、始めて運転したのは、カローラIIでした。実際、運転のしやすさ...
新婚向けの車選び
車が来年の3月に車検(11万km越スカイライン)なので、いっちょ新車を購入しようかと思って...
トヨタは卑怯?
トヨタは、自分の社員にトヨタの車でないと駐車場をださないし、通勤費も出さないと聞きました。...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。