- ベストアンサー
一度、身体の関係を持った男性の事
女性へ質問します。 付き合っていない男性と身体の関係を一度でも持った場合、その男性の事は好きになっちゃうものでしょうか。好きまで行かなくても、特別な存在ですか。 私は女友達と一度、身体の関係を持ちましたがこれまで通りの関係で2人で遊んだり、飲みに行ったりします。付き合ったりしてませんし、お互い好きとも言ってません。 彼女の中で気持ちは何か変わったのでしょうか。気になります。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分から何も言わないのに 好きになるとか特別な存在にされるとか思わないでね。 当然ですけど嫌いじゃないです。 嫌いな人とは絶対関係など持ちませんから。 でも何も言ってくれない男の為には女から何もしないと思います。 もちろんお付き合いしていると同等のデートがあるなら 彼女は何も言わないけどあなたとはお付き合いに近い感覚を持っていると思いますよ。 私から言わなくてもわかっているわよね? 体の関係まであるんだから他の女性とあうのはゆるさないわよ? きちんと私を彼女として扱ってよね。 何も言ってくれないなら他の男性に気持ちが移ってもあなた文句言えないんだからね。 という事だと理解してください。 今はあなたに向いているでしょうけどこのままあなたから 一言もないままだったらいずれ彼女の気持ちは他へ向くことでしょう。 あなたが彼女がよそを向いてもいいのか、それとも自分だけを見続けてほしいのかでご自分で決めればいいと思います。
その他の回答 (6)
- momomomo4838
- ベストアンサー率27% (5/18)
好きになってしまう女性と、全く別物と割り切れる女性がいます。 彼女から何かしらのアプローチ(例えばボディータッチが増えたとか飲みの誘いが増えたとか)がないのなら、気持ちに変化はない可能性が大きいと思います。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
> 付き合っていない男性と身体の関係を一度でも持った場合、その男性の事は好きになっちゃうものでしょうか。好きまで行かなくても、特別な存在ですか。 千差万別です。 ただこの女性は関係前後が変わっていない様なので上の二つには当てはまらないのでは無いですか? したいときにしたい人とする、それだけなのかもしれませんね。 男よりはドライでしょう。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16031)
何か気持ちに変化が有るなら、その後の言動に変化が有るはず。 無いならその一度は無かったのも同じ感覚なのかな?
- ponden44
- ベストアンサー率12% (4/33)
私はそういう遊びの関係にはならないので詳しくは分からないけど、たまたまエッチしたかったんじゃないかな。 エッチしたいときに誘ってきたからOK したんだと思うよ。 だから、気持ちの変化は何もないと思うわ。
- marissa-r
- ベストアンサー率21% (634/3008)
“女だから”“男だから”とは大きなくくりでしかありません。 例え女でも、そこから枝分かれして様々な人が居ます。 なので“女だから=○○”という確実な答えはありません。 (いわゆる)一線を越えたと 特別な感情を抱く人、割り切る人、それをネタにする人…様々です。
変わる人もいるし変わらない人もいる 恋人になって欲しいならあなたからはっきりした一言が必要かと思います