- ベストアンサー
悪魔のおにぎりって美味しいですか
確かに南極では美味しいのかも。でも正直都市部だと もっと美味しいものも普通にある。どうなんでしょうか。 https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1347955_1996.html
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#263248
回答No.3
美味しかったですよ 100円ではっきりしますので、質問より先に食べてみる生き方をお勧めします 食べ物の頂点か?という意味でしたらちがいます
その他の回答 (2)
- kaoru0103
- ベストアンサー率63% (754/1185)
回答No.2
おータイムリーです。 ローソンいくとコレばかり!売れているというので買ってみたんですが。 正直、子供にはうけがいいです。 若い人むけじゃないですか? 小学生の姪→美味しい。 高校生の次男→普通、でもさほど好きじゃない。(薄味派) 大学生の長男→美味しい!(濃味派)後日自分で買ってた。 40代の妹→ 全然美味しくない、二度と買わない。 50手前の僕→ポロポロしててチャーハンみたいで好きじゃない。 というわけで我が家では長男だけ美味しいと言ってます。 天かすと青のりでしたっけ? ネーミング勝ちじゃないでしょうかねえ? パッケージも可愛いし…。 確かに、南極なら美味しい、災害時でも美味しいでしょう。 でも僕は普通のおにぎりのほうが何倍も美味しいと思います。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16034)
回答No.1
最近、美味し過ぎるとか言いすぎかと。 きっと想像通りの味だと思います。一度、食べたら、こんなもんか ぐらいだと思うのは私だけなのかな?
お礼
ご回答者様 今回は貴重なお時間を割いてたくさんのアドバイスをいただきまして、 本当にありがとうございました。 特にご回答者からのアドバイスは、 凝り固まっていた自分の発想の転換になり、 アイディアが湧いてくるようになりました。 ご回答者様がいなかったら、投げ出していたかもしれません。 ご相談させいただけて助かりました。 私の成長を期待していてください。 これからも、ご指導の程、よろしくお願いいたします。 今回は貴重なご回答ありがとうございました。 質問者