• 締切済み

写真と実物はどの位違う?

ハラの整形メイクとかじゃなくて、だいぶ違うんでしょうか?たまに撮って貰う写真が自分じゃない違和感を感じたりしませんか?父似でキモいです。写真取る人のイメージで変わったりするもんですか?写真館でしゅうせいなしでも美人に写りますか? また、写真が良いと思って婚活で出会われて アレ?詐欺? と思った方居ませんか。 因みに、ハロウィン何もしてないよ。

みんなの回答

回答No.3

ありのままの自分で勝負しましょう。

NAYAMINAKUNARE
質問者

補足

?。

noname#233875
noname#233875
回答No.2

たまに撮って貰う写真が自分じゃない違和感を感じたりしませんか? はい、たまに感じます 写真取る人のイメージで変わったりするもんですか? はい、変わります 写真館でしゅうせいなしでも美人に写りますか? それは「元」次第でしょ、常識

質問者

お礼

ありがとうございました。

• bakansky
回答No.1

美人と思うかどうかは、見る人によって違うかも。「何だこれ、面白い顔してやがるな」 と思っても、実際の本人に会ってみれば、生身ですからね、印象が変わることもあると思いますよ。話してみるとまるでバカだな、とか、この娘はなかなか賢いな、とか、そういうこともあると思います。昔、ある店の従業員をやってた頃、あるバイトのお姉さんの免許証の写真を見せてもらって、顔を合わせて話をしたりしてる実物とのイメージの違いに驚いたことがありました。写真なんて、その程度のものだと思いますね。

質問者

お礼

できればご自分の顔に付いても聞きたかったです。