締切済み 宮城県仙台市太白区郡山の火事 2018/10/30 20:49 10月18日に、宮城県仙台市太白区郡山で起きた火事は、最近は情報が全く更新されていませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#233845 2018/10/30 20:59 回答No.1 そんな質問する時間があるなら、ネットで確認すればいいだけの話。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 社会社会問題・時事その他(社会問題・時事) 関連するQ&A 亡くなった人がいるのに ネットで、ネットの女性の知り合いのユーザーに、去年の10月18日に宮城県仙台市太白区郡山で起きた火事は放火か失火どっちだと思うか聞いたら、「どうでもいいと思う」と言われたのですが 去年の10月18日に宮城県仙台市太白区郡山で起きた火事は亡くなった人がいるのに、どうでもいいと思うなんて、酷いと思いませんか? 宮城県仙台市にあるDVD販売店 宮城県仙台市の、青葉区・宮城野区・若林区・太白区に、TSUTAYAと新星堂以外のDVD販売店はありますか?(店名を教えて下さい) 宮城県仙台市 宮城県仙台市は「杜の都仙台」と言われていますが、これは仙台市のキャッチコピーなんですか?また、それはどういう意味なんですか? 日本人が受け継ぐ信仰と作法とは?:海外の方にもわかりやすく解説! OKWAVE コラム 宮城県の仙台市について、質問です。 宮城県の仙台市に住んでいるか、または住んでいたという人に質問です。 宮城県仙台市の、雪かきは、どのくらいしないといけないですか? 宮城県の仙台市について 宮城県の仙台市に1年以上住んでる人と、住んだことのある人に質問です。 生活しやすいですか?不満などはありますか? 安否情報:宮城県仙台市太白区青山 海外にいる知人のお母さんの安否情報を求めています。 仙台市太白区青山に住んでいるコンノフミコさん(72歳)です。一人暮らしで、電話番号がNTTに登録されていないようで連絡が取りようにもとれません。 どなたかご近所の方で避難所等で見かけた方はいらっしゃいませんでしょうか? 宮城県仙台市の高校の春休み 宮城県仙台市の高校の春休みは、大体、何月何日から何月何日までですか? 宮城県仙台市での地デジ 今度宮城県仙台市青葉区のアパートに引っ越す予定です。 そこでは地デジのブースターが無いと地デジって見られないものなんですか? あまり機械と仙台に詳しくないのでよくわかりません… どなたか回答よろしくお願いいたします。 宮城県仙台市内で懐中時計を売っているところを教えてください。 最近、懐中時計がほしいと思っているのですがなかなか見つけられません。宮城県の仙台市内で懐中時計を売っているお店を教えてください(できるだけ安く入手できるお店がいいのですが)お願いします。 仙台市太白区の近辺でカフェしたい! こんばんわ。僕は休日にいろいろと仕事のため書き物をするのですが、それをやれる、落ち着いたカフェみたいなところを探しています。理想は仙台のフォーラスの隣のモーツアルトさんみたいな店です。(知っていればご参考までに。) 今の住まいは仙台市は太白区です。車所有です。どこかいいお店を知っていいる方、情報ください。よろしくお願いいたします 仙台市太白区の動物病院 最近仙台市太白区に引っ越してきて 子猫を飼うことになりました。 検査の為動物病院に行きたいのですが、どこにいったらよいのかが わかりません。 優しく適切な対応してくれる動物病院がありましたら 教えていただけないでしょうか? 尚、太白区の動物病院で検索すれば病院名のみはわかりますので 実際に病院に行かれた方の感想がお聞きしたいです。 どうぞよろしくお願いします。 宮城県仙台市のホテル 表現の仕方が間違っていたらすみません。宮城県仙台市のホテルでイチバン位の高いというのか高級なホテルはどこですか? 例えば一流ミュージシャンや俳優が宿泊するような... 人間の不思議な能力を教えて?:体力・集中力・日焼けの秘密 OKWAVE コラム 岩手県北上市~宮城県仙台市 岩手県北上市から宮城県仙台市までの移動手段でなるべく安く、なるべく早いものを(注文多くてすいません)教えて欲しいです 自分でも調べたのですが、ほかの方の意見も聞きたいなぁと思いまして(;´Д`) 学生なもので、なるべく費用を抑えたいのであります(´・ω・`)` 宮城県仙台市の話です。 こんばんは。 タイトル通り宮城県仙台市のできれば地下鉄沿いで、 学生が気兼ねなく入れて 騒がしくなく ゆったり出来る (出来れば個室がある)お店 あるいは、 料理が出来る小さなスペース を、知っている方は教えて下さい。お願いします。 宮城県仙台市宮城野区内のパーツ屋 宮城県仙台市宮城野区内にあるバイクパーツ専門のお店はありますか? 仙台~郡山の移動時間 仙台市内から郡山市内まで車できるだけ高速道路を利用せずに2時間30分くらいで移動したいのですが、どのようなルートを利用するのが最善でしょうか?? 当方、仙台宮城IC~福島西IC~国道利用で郡山市内というルートを考えております。 なるべく早いご返答をお願いします。 岐阜県から宮城県の仙台市まで行きたいのですが・・ 岐阜県から宮城県の仙台市まで、1泊2日か、2泊3日で、 毎月2・3回程通いたいのですが、新幹線(羽島駅~仙台市) を使って、何時間くらいかかって、料金は往復でいくらぐらいかかるのですか? それに、新幹線の乗り換えとか必要なんですか? 後、毎月通うので、どうしたら一番お金がかからないで行けるのか、 教えてください。例えば、ツアーとかに申し込んで行った方がいいんですか? 宿泊する所も含めて、一番安く通える方法があれば、是非教えてください。 お願いします。 花火 仙台太白区の・・・。 ローカルな、質問なんですけど・・・。 毎年?夏、仙台の太白大橋を通ると、どこかで、花火大会やってるみたいなんです・・。仙台の花火情報見ても、載ってなかったのですが・・・。 有名な、松島とか、七夕の、西公園野とか、もちろんきれいなんだけど・・。 すごく混雑するんで。 この、太白大橋の花火 偶然 車でみたんでけど、結構きれいだった。 おまつり?誰か、近くで、情報知ってるひといませんか・・? 郡山駅から仙台駅まで行きたい! 高校生です 用事があって福島県の郡山駅から宮城県の仙台駅まで新幹線の自由席で行きたいです 調べてみても料金があまり分からなかったので教えて欲しいです( ᵕ ᵕ̩̩ ) また学割はどのように使えるのか教えて貰えるとうれしいです、、(><) 外せない用事なので困っています(;;) 仙台から郡山までの所要時間 週末に仙台から福島県郡山市に行く予定です。 しかし高速バス以外で郡山に行ったことはなく、所要時間が把握できません。 そこで、次のアクセスで行った場合、おおよその時間を教えてください。 仙台市内へは駅前から、車は普通車で(カローラ2)郡山までのゴールは郡山駅かビックパレットです。 ・仙台から郡山まで、国道4号線のみを使った場合 ・仙台から郡山まで、高速道路(仙台南~郡山インター)を利用した場合 ・仙台から郡山まで、新幹線を使った場合 ・福島駅から郡山まで、国道のみで行った場合の時間 また、高速道路と新幹線の料金も教えてくだされば嬉しいです。