休みを取っております???
さっき、なにげにテレビを見ていたのですが・・・ たぶん、社外の人から、休暇をとっている同僚...
インフルエンザ病欠者の電話への対応
社内でインフルエンザが流行っており、病欠者がでております。 (社内規則でインフルエンザ感...
取引先からの合コン(食事)の誘い
仕事中に取引先(男)の人から電話があり、仕事上の話しをした後「休みの日は何をしているの?」...
女心がわかりません。
彼女は元取引先の子(28歳)で、半年前から仲良くなりました。 メールや電話の交換もしてあ...
電話してもいいですか?
昨日、取引先の方から電話があったようなのですが、 私は出張に出ていて受けられませんでした...
昨日のコト。。。
昨日のコトです。 スキな人と、今月はごはんに行こう!とやっと約束出来て、 おやすみの日も...
取引先担当者の電話の使い方について
取引先担当者の電話の使い方についてお聞きしたい。 取引のある担当者に会社携帯の番号を教え...
どうすればよいのかわかりません
私の父は小さな会社を経営しており、母はお客様にお茶を出したり電話をとったりと事務のような事...
取引先との恋愛について。。。
取引先との恋愛について。。。 半年前に、20代半ばで、ひとつ下の取引先の方と知り合いま...
休日出勤中の電話応対で、相手に休日だと伝える言葉は?
電話応対で困っています。 私の勤め先は土日が休みなのですが、今日は訳あって休日出勤中です...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。