- ベストアンサー
NARUTO アイス
こんばんは。 アニメには関係ないのですが、他に適当なカテゴリーも見当たらず、ここで質問させてください。 子供がNARUTOのアイスを欲しがっています。(カード目当てのようですが…) ヨーカドー、ダイエー、ローソンと回ってみたのですが、何処にも売っていないのです! 売っているお店をご存知でしたら教えていただけないでしょうか?(ついでに、おいしかったですか?) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
昨日セブンイレブンにありましたよ。ちなみに山口県ですが。
その他の回答 (4)
- fuzise-rina
- ベストアンサー率28% (18/63)
セブンイレブンにて「ナルトアイス セブンイレブンで先行発売!」というようなポップが飾ってありました。 そのうち他店にも並ぶのではないのでしょうか。 私も密かにほしいです・・・(笑)
お礼
セブンイレブンにありました。他店でも取り扱うといいのですが…回答ありがとうございました。
- mizuki_h
- ベストアンサー率33% (176/524)
福岡県在住です。 セブンイレブンで売ってるのを見ました。 ので、恐らくセブンイレブンで購入できると思います(^^)。
お礼
ありがとうございました。地元のセブンイレブンにもあり、早速買いました(買わされました)!お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
- pata-tan_tan
- ベストアンサー率47% (55/115)
こんばんは^^ 僕もセブンイレブンで見かけましたよ。 他のアイスさんたちを見ていたら何気に高かったような気が…(笑 それで覚えているのかもしれません。 お近くにあれば探してみてください^^
お礼
ありがとうございました。セブンイレブンにありました。子供は大喜びしてますが、なんと160円もしました…(涙)高いですよね!お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
- lily-rose
- ベストアンサー率25% (1/4)
今わたしも食べてみたいなと思いNARUTOのサイトで調べてみましたが、載っていませんでした。http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/goods/ このサイトの「フード」のところをクリックするとNARUTOのお菓子が出てきます。 結局分からなくて申し訳ないです。すみません。
お礼
ありがとうございました。お菓子もいろいろあるんですね~!子供には内緒にしておこうと思います(笑)留守をしていたためお礼が遅くなり、申し訳ありませんでした。
お礼
ありがとうございました。地元のセブンイレブンにもありました!子供も大喜びしてます。お礼が遅くなり、申し訳ありませんでした。