• 締切済み

男性の心理 ヤッた後からのデート

当方25歳独身女です。 先日友人と飲んでいるときに飲み屋で声を掛けられ、LINEを交換しました。 チャラそうでしたが顔が好みだったので、後日食事に誘われ飲みに行くことを了承しました。 彼は綺麗なレストランを予約してくれていて、料理もおいしく、お酒も進み、その後はうっかりヤッてしてしまいました。 昔からちょこちょこ”酔った勢いで朝起きたら事後だった”ということは多かったので、今回もあまり気にせず「連絡来なくてもまあいいか」という気持ちでした。 が、先日ドライブデートに誘われました。これはセフレの品定めをされているのかと思いましたが、手を繋ぐこともキスもセックスもなく普通にドライブしてその日は終わりました。 今までの経験からなぜ何もしてこなかったのか分からず、混乱しています。 なんだったから送迎付きでデート代も彼持ちで、何のメリットがあって会ったのか理解できません。 男性は1度関係を持った女性がいたら、あわよくば2回目の流れに持っていきたがるんじゃないのでしょうか。 男性の方ご回答いただけますと嬉しいです。 特にワンナイトを趣味としている男性がいらっしゃれば教えて下さい。

みんなの回答

• ooooku
回答No.4

ヤリチン ヤリマン同志仲良くですよ

• doraneko66
回答No.3

あなたの先入観だけが先行しているだけで 彼は、あなたのことが好きで仕方ないのかも 知れません。w もしくは、そう言うお気軽な友達を何人か求めているのかも知れません。 ガッツかずとも気楽に遊びに行けたり セックス出来たりすれば良いと思っている かも知れません。 あれこれ警戒心やセフレに思わないように 気を遣い行動しているだけな気がします。 継続的な嫉妬どうこうないお気楽に遊べる相手を求めているのでしょう。

• fumuslover
回答No.2

女性と長続きしないタイプなんじゃないですか? 見た目と中身が違うとか。 ギャップで数回会うと飽きられるとか結構まじめでつまらなくて捨てられたり。 本当は最初の日のセックスもどうでも良かったとか。 体ではなく心を求めているとか。 だったら良いのにー

• aneki0526
回答No.1

貴女が思っていることと真逆なことを意識的にしたのかもね。 ワンナイトのつもりだったけど、貴女との相性が良かったから、これからも継続的にエッチ出来たらと思って、2回目は意識的に何もせず真面目を装って居るんやろね。 貴女が何で今回は何もなかったのと違和感を持ってくれるように仕向けたんやわ。 貴女がヤりチンだと言うことは分かっているから、そんなに焦らなくても貴女とはまたエッチ出来ると思ったんやろね。 貴女を上手く操縦できるようにしたいのかもね。ワンナイトの経験が多いから、貴女がどのようにすれば離れない女になるかを見分けてるのかもね。 同年代やけど性病だけは移されないようにね。