• 締切済み

What kind of school do yo

What kind of school do you attend?と聞かれたのですが、どういう意味ですか? あと、答え方も教えて頂けるとうれしいです!

みんなの回答

• SPS700
回答No.1

どう言う種類の学校に行っていますか。  答えには、 I go to a prefectural high school. 私は県立高等学校に行っています。 i go to a private college.     私は私立の大学に行っています。 I attend an Engineering high school.  私は工業高校に行っています。  I am done with schools. 私はもう学校は出ました。     

calum0125
質問者

お礼

ご丁寧にありがとうございます!

このQ&Aのポイント
  • IdeaPad L340-15APIでthunderbolt 3を利用することはできますか?
  • thunderbolt 3を利用する方法を教えてください。
  • Lenovoのノートブックでthunderbolt 3を使用することは可能ですか?
回答を見る

専門家に質問してみよう