• ベストアンサー

英文の意味を教えて下さい。

アメリカのネットショップで小物を購入しようと思っています。 注意書き?か何かで記載がありました。すみませんが意味を教えて下さい。お願い致します。 we'll let you know if this is something we'd be interested in.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Nakay702
回答No.1

>we'll let you know if this is something we'd be interested in. ⇒私どもがこれに興味を引かれました場合には、お知らせ申しあげます。

nkjlbnkj
質問者

お礼

わざわざありがとうございました!

その他の回答 (1)

• koncha108
回答No.2

we'll let you know if this is something we'd be interested in. これはひょっとしてyou’d be interested inのタイポですか?であればすでに回答がある通り。 間違いなくこの通りだとしたら、 「もしこれが私たちが興味を持つようなものだったらあなたにご連絡します。」

nkjlbnkj
質問者

お礼

ありがとうございました。 助かりました。