• 締切済み

援交してる子に恋してしまい辛いです。相談に乗ってく

援交してる子に恋してしまい辛いです。相談に乗ってください。 彼女は今年で21歳、あるサイトで知り合い、援で会いました。彼女は顔が不細工だから相場を頂くのは申し訳ないと料金4千円で募集してて、会ってからはそういうの抜きで普通に遊びに行ったりもしてくれて、関わっていくうちに彼女の内面等見て好きになってしまい、彼女が掲示板で募集するのに嫌気感を感じて何度も彼女に僕がお金を出すから、そういうのはやめて欲しいと伝えましたがやめてくれません。 ただ彼女の事情が、こんな事したら親が悲しむし普通に働こうよと話をした時初めて彼女がどうしてこんな事をしているのか事情を話してきて、どうやら彼女は発達障害があるらしく(自閉症)今は作業所で一日働いて日払い500円で通っていて親は一年前から原因不明の体調不良で苦しんでいるが金が無いから病院にもなかなか通えない、生活が苦しいとの事でこんな事を続けてるらしく、それでもやめて欲しい事をこの間伝えて喧嘩になり、 「お兄さんに何がわかるわけ? 私だって好きで性処理なんてしたくない、気持ち悪いのに。好きでもない奴で処女捨ててまで切羽詰まって底辺でも底辺なりに頑張ってるのに何でそんなこと言われないといけないの?元からお兄さんもそれ目的でメッセ送ってきたのに今更何? 」と怒らせてしまい今ブロックされています。 もう一度連絡取りたくてサイトでメッセージを送ってもスルーされるしどうしたらいいですか?

みんなの回答

noname#242299
noname#242299
回答No.9

拝見していて鳥肌が立ち 涙が出て来ました。 彼女は投げやりになっていますね。 自分の障がい 家庭環境 ただ それだけなら性の仕事はしないように思います。 愛する者へささげる筈だった大切な処女を家庭を支える為に捨てなければならなかった。そこで女性としてのプライドがなくなったと思っています。 ここなんですね。 彼女は自尊心が高い人です。 今の仕事に憎しみを抱いていて それを貴方に ぶつけました。 貴方も他の人と同じ 私なんて… 自暴自棄は 貴方への甘えですね。 今 彼女は本当に好きになってくれた貴方の事で心を乱しながら 頼れるのは自分しかいないと必死に言い聞かせて生きています。 スルーするのは貴方を心から追い出すためです。 貴方は彼女を最後まで支えてあげられますか? 中途半端な行動は彼女を深く傷つけます。

noname#263248
noname#263248
回答No.8

箇条書きですみません その1 あなたは恋に落ちたのではありません。便利な金づるになっているだけです 相手は単なる売春婦で、あなたはお金で女を買った関係です 失礼ながらあなたはモテないタイプで、お金を払ってセックスをしてもらって浮かれてるだけでしょう その2 あなたの行動は営業妨害です その3 これ以上連絡を取ったらただのストーカーです その4 今現在も彼女は相手を探して売春行為を繰り返しています なお、そんな金額では生活の足しにならないので、彼女も身体を売ってることを楽しんでる(そういう風にしか寂しさを紛らわせない)でしょう そして繰り返しているということは、あなたといても寂しさは埋まらないのです その5 あなたより好きな人がいるかもしれません むしろあなたにはブロックするほど感情はありません その6 あなたは一生、元売春婦で障碍者である彼女だけを愛していられますか? あなたの両親に何も隠さず話すことができますか? その後に反対する両親を説得しきる自信がありますか? 説得できなければ縁を切る覚悟はありますか? できないのであればあなたの恋なんてそんなものです その7 これを機に性病検査に行きましょう

• soramn
回答No.7

出会わなかったことにする。

noname#232261
noname#232261
回答No.6

これって犯罪者の告発ですよね?違います?

• Pochi67
回答No.5

連絡とって、どうするんですか?  同じことを言うの?  彼女が抱えている問題を解決する方法を持っているの?それとも見付けたの?  彼女のことを想ってと言うけれど、あなたに解決or改善の方法がなければ、彼女にとってあなたは嫌なことを言うから会いたくない人、酷くなればストーカーです。  少なくとも、あなたに彼女の家族を養えるくらいの収入があり、支えていく意思がないなら、連絡を取ろうとしないでください。  必死に生きようとしている彼女の邪魔です。  自分でもよくないとわかっているけどやめられない状況で、正義だけ振りかざして何もしないのは無責任です。  彼女にとっては言葉の暴力ですから、あなたの押しつけは精神的にかなり辛いでしょうね。  彼女を支える目途がついたら、新しいアカウントで接触してはいかがですか。  それまではあなた自身が彼女の害になると認識し、近寄ってはダメです。

回答No.4

これはもう不可能です。 アカウント変えて再度接触するほかはないでしょうね。

• Osric
回答No.3

人の人生を抱えるのは大変な事です。病気の事など同情をする点はありますが、身体を売った子は、病気がなくてもどこか精神的に壊れているところがあり、それは、親密にならないとわかりません。ご本人も放っておいてと言うのですから、その通りにするのが彼女の為だと思いますよ。

• gongorogon
回答No.2

時間をおくより他ないですね。 あなたの真意が伝わっていれば、何か行動なり連絡があるかも知れません。 何もなかったとしても、落ち込まないで下さい。 人の人生ですから、好きなら見守るのも一つの手かと。

• 177019
回答No.1

お辛いでしょうが、もうこれ以上拘らない方が良いです。一時の楽しい夢でも見たと思って彼女なりの生き方を見守るほか無いです。彼女の事で私からアドバイスするならば、普通に考えて、親が生活が苦しい?病院にもなかなか通えない?高齢の親なら老齢年金もあるでしょうし、福祉に相談すれば「生活保護」にもなり得るでしょう。又彼女本人が「発達障害」ならば「障害年金」ももらえる時代です。彼女が何でこのような事をしているのか?その真意は分かりませんが、お金や親の為では無いと私は思います。このままスルーされた方が貴方の為です。