短期アルバイトで職務経歴書は必要ですか?
短期(一週間以内)のコールセンターのような内容のアルバイトの面接に行くことになりました。 ...
アルバイトの応募方法
新聞の折り込みの求人広告を見て、大学の事務のアルバイトに応募しようと思っています。 住所...
職務経歴書 新卒
職務経歴書の提出について質問です。 わたしはいま大学3年生(四月から4年生)で、就活中です...
今年1月にアルバイト(保険未加入)を始め、6月に契約期間満了により退社
今年1月にアルバイト(保険未加入)を始め、6月に契約期間満了により退社しました。 このアル...
HISトラブルの対応について
HISを利用して、ベトナムのハノイ、ホーチミンへ5日間自由行動の旅行に行ってきました。 ...
アルバイトなのに職務経歴書
高校卒業後、フリーターとしてアルバイトをおりました。 22歳になることを機に正社員として...
履歴書・職務経歴書の志望の動機および自己PRの欄の書き方についてアドバ...
私は31歳の主婦です。 現在、飲食店でアルバイトをしながら就職活動に励んでいます。 希...
履歴書について
今度事務職の面接を受けることになったのですが、その時履歴書を持参します。 短大を卒業後、...
【至急】コールセンターのアルバイトはSPI試験をやるのですか??
アルバイトでも、コールセンターはSPIをやるものなのでしょうか? じゃあSPI対策の...
書類選考で必要書類は履歴書のみの場合職務経歴書は必要?
書類選考で必要書類は履歴書のみの場合職務経歴書は必要? 私は20代後半のフリーターです。...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。