- 締切済み
ホストと会いました。
アプリで出会ったホストの人と会いました。 その人とはけっこうの間LINEをしてて、ナンバーワンのホストでした。 写真でもめちゃくちゃかっこよかったです。 お店に誘われるとかそーゆーのはわからなかったけど、一度会ってみたいと思ってたので会いました。 やはり写真通り、すごくかっこよかったです。 でもあってるときはけっこうケータイさわるし、いつもいろんな女の人の相手してるんだと思うと、辛くなりました。 また、会う前に彼が働いているお店の掲示板も見てしまってました。 彼はすごく人気ですが、ただ貢がせるだけとか、みんなに結婚しようと言ってるとか、子供を作らせたことがあるとか色々書かれてました。 そんなことを知りながら、彼はどう思ってわたしと会ってるのだろうとか色々考えてしまいました。 会って話してると、施設で育ったから家の暖かみを知らない(このことは前から言われてました)とか、可哀想だなと思いました。 また、動物好きとかなんでも触りたがるとか、無邪気な一面もありました。 彼女はいないし、付き合っても女の子を辛くしてしまうからできないと思う。とも言ってました。 わたしと会ってるときに電話がかかってきたみたいで話してました。 そしたら、今日同伴する。というのが聞こえてきました。 もしかしてこのまま私を店に連れていくつもりなのかな?と心配しましたが、そろそろ店にいってくる。と言われたので私ではなく他の人とのことでした。 一度会っただけなのですが、わたしと会ったあとにも他の人と会うんだ。と思うと、苦しくなりました。 ホストという職業柄仕方ないのですが、もう彼とは会わない方がいいのでしょうか? 今日はお店に誘ったりは一切ありませんでした。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
ほんとに身元がわかると言うのは珍しいですね。 最初は嘘かなと思いました。 いや~そりゃホストってのは客が店に来たくさせる仕事ですからね。 ホステスならかわいく「お店に来てね(はぁと」でしょうけど、ホストは惚れさせてなんぼじゃないですか。 その証拠にあなたもがっちりハート掴まれて「自分とだけは本気に違いない」と大変都合よく考えています。 まぁでもいいじゃないですか。ここまでは無料だった訳だし。 都合よく信じたままでもいい。 いい思い出にして、楽しかった、でいいのでは? これ以上のめりこむのはおすすめしません。
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
あなたのことだから、知ったことではないです。 好きにやったら良いと思います。 それが幸せならそうすれば良いと思います。 自分の幸せというのは、自分の感じ方でしかないので 幸せと感じるところにいたら良いと思います。 あなたが、どうなろうが側からは 知ったことではないです。 そのホストが可哀想で、ほっとけないなら そばにいたら良いと思います。 生い立ちと無邪気なところに可愛らしさや母性をくすぐるところがあるのでしょう。 さらにイケメンだから、さらに感情が入るんでしょう。 ナンバーワンだし、女性を警戒させるようなことしないでしょう。下手くそな誘いはしないと思います。 興味をもたせ、明るく会いたくなるよう 仕向けていると思います。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34517)
お店に来る女性は、彼にとっては全てお仕事の相手であり、金ヅルです。善意に解釈すれば、そういうお金相手ではない女性と出会いたかったというのがあるのかもしれません。 そして質問者さんはホストという仕事が全然よく分かっていなくて、それゆえにあまり偏見みたいなのもなさそうです。そのスレてない感じが彼にとって新鮮だったのでしょうね。 普通のサラリーマンでも、残業が多かったり休日出勤が多くてなかなか会えないとかそういうことはあると思います。彼の仕事は女性に多くのお金を使ってもらう仕事で、そりゃそのために結婚しようということも口にするでしょうし、自分に夢中になったお客さんが支払いが溜まって風俗の仕事をするようになっても気にならないような図太さも求められます。それに指名筆頭レベルとなると狙わないとなれないので、女を見たら金ヅルと思えと思うくらいの気概は求められるでしょうね。それによる高額なお給料と引き換えに、何かを失うことになるでしょうけれど。 彼が他の女におべっかを使うのが嫌なのであれば、なかなか大変でしょうね。
- stray-dog1990
- ベストアンサー率18% (98/540)
ホストやってる内は会わないと言えば、明白ですよ。 ホスト辞めると言えば好きは本物だし、連絡が来なくなったら客かホストの仕事以下の存在だったってこと。 ホストやめても金銭感覚とか狂ってると苦労しますよ。 今までのホストの収入をあなたに求められたらどうしますか?俺のこと好きなのに、何でお金をケチるの?好きな物のひとつくらい買わせてよ。とか百万くらいの時計をおねだりされて買えますか? ホストやってるときは時計くらい買えたのにな。とか言われて我慢できるなら。レッツゴーです。
- citytombi
- ベストアンサー率19% (1721/8628)
営業スピーチでしょう。 >施設で育ったから家の暖かみを知らない 普通こんなことを、一介のお客に言いますか?同情を誘っているんでしょう。 他の女性と会うのは、来て飲んでお金を落として欲しいからです。 自分の成績を上げたいからです。
- agehage
- ベストアンサー率22% (2753/12076)
お金お金お金お金お金お金 まっとうな人間はホストなんてしません そのうちお店に誘われます 最初は低価格、その次も低価格、楽しくなっても低価格で安心です そのうち通い出したらどんどんお金を使ってしまいます 彼はお金を使ってくれなんて言いません あなたが彼の気を引くために勝手にお金を使います お金がなくなったら風俗務めです 汚いおっさんにいやらしい事をして稼ぐのです この段階で友達も家族もあなたを見捨てます 彼は優しい?彼は違う? そう思うなら彼はホストとして才能があるということです ついていったら絶対に楽しいですよ でも人生を棒に振りますよ 繰り返します、ホストなんてまっとうな人間はやりません まやかしに騙されないように地味でも真面目に行きましょう
- weeeho
- ベストアンサー率22% (27/119)
ホストなんかまともに付き合う気があるはずがないですよ。 女=金、です。