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冷製パスタ、今度こそ失敗しないぞ
tsuburaの回答
- tsubura
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超カンタン料理ですが(笑) 大根おろしと、シーチキン、刻みノリ、を具として添えて、好みのドレッシングをかけます(マヨネーズをかけます、アタシの場合) 結構、よく見る、和風大根おろしパスタの出来上がりです☆ 冷製パスタはサラダ感覚で作った方がおいしいように思います。(これは私の個人的な好みかも) 後、パスタを主食とする友人は塩が恐ろしい量でへっていくそうです。気分、多めに入れてみてはどうですか?
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ご回答をありがとうございます。 > 大根おろしと、シーチキン、刻みノリ、を具として添えて、好みのドレッシングをかけます あっさりしていてポン酢でもよさそうだし、簡単でおいしそうですね。 いろんなドレッシングを買ってきて その時の気分次第で作れそうです。 > 冷製パスタはサラダ感覚で作った方がおいしいように思います。(これは私の個人的な好みかも) サラダ感覚がキーワードですね。メモします。 > 後、パスタを主食とする友人は塩が恐ろしい量でへっていくそうです。気分、多めに入れてみてはどうですか? げ、そういうことなんですか。塩を多めに入れてもオリーブオイルたっぷりなら健康にいいんでしょうか。 今度はしっかり味付けします。 7月30日19:11