• 締切済み

彼女の気持ちを知りたいです。

今、お付き合いしている女性の気持ちについて知りたいです。 現在付き合い始めて2週間の女性がいます。出会いはネット婚活で、初めて会ってから2か月たちます。彼女は27歳。私は32歳です。 先日、ゴルフデートを したのち、私の自宅に招き、テレビゲームをして楽しく過ごしました。ちなみに、車は彼女の方から出すよと言ってくれて誘いに応じました。ゴルフデートの提案も彼女からです。 部屋で二人で昼寝をしているとき、自然な流れから結ばれました。キスから始まり、服を脱がせて、私の方から彼女を愛撫しました。すると、彼女も「舐めていい? 気持ちいい?」と言ってフェラしてくれました。一回目なのにフェラをしてくれたので驚いたのと、彼女の清楚なイメージから想像できなかったので、とても興奮しました。そのあとゴムもつけてくれました。 挿入している間も「キスして」と言って私の首に手を回したり、彼女の方も腰を動かしてくれました。果てた後はお互い抱き合いました。 私は彼女に「僕のことどう思ってる?」と聞いたところ、「まだ好きかはわからない」と言われました。 「好きだよ」と答えるのが恥ずかしかったから、「わからない」答えたのか、まだ本当に好きじゃないのか、彼女の気持ちはどちらなのでしょうか?私は彼女のことが好きで好きでたまりません。 女性でも、好きじゃない人とエッチしたり、一回目でフェラしたり、首に手をまわしてキスを求めたりするのでしょうか?好きでいてほしいなと思っています。 彼女の本当の気持ちが知りたくて仕方ないです。この程度の情報では推測するのは難しいかもしれませんが、皆様のご感想を教えてください。お願いいたします。

みんなの回答

• marukajiri
回答No.3

これは私の主観なので、参考程度に見ておいてください。 彼女の落ち着きようと、男性に対する態度、ならびにセックスに手慣れたところから、彼女はあなたとの結婚を本気で考えているとは思えません。もし本気であれば、最初はキスとかペッティングまでにして、一度は拒否するはずなのです。なぜなら男をそれだけ知っていれば、簡単に身体を許してしまえば、男は「コイツはえらく簡単に寝る女なんだな」と思い、「待てよ。こんなのと、もし結婚したら、簡単にほかの男と浮気したりするんじゃないのか?」という疑問がわくことくらい女なら誰でも想像できるはずなのです。 仮に、本気であなたとの結婚を本気で考えていたとしましょう。それなら、好きになって一刻も早く恋人以上の関係になりたいと彼女は思っているのが自然です。当然あなたから好きかと聞かれれば「大好き」という返事が返ってこなければ辻褄が合わないのです。しかし、彼女の答えは「まだ好きかはわからない」です。 おいおい、あなたは好きでもない男と簡単に寝るんですか?(;^ω^) ということで、総合的に判断して、彼女は性的なことに関しては、かなりモラルの低い女性であり、果たして結婚に向いているかどうか、私は疑問に思ってしまいます。 あなたの愛が深く、彼女を自分だけに向けさせておく自信があるのなら、付き合いを続けていけば、彼女もあなたのことを好きになるかもしれませんし、ゴールインして結婚生活を維持していくこともできるかもしれません。 いずれにせよ彼女の男性経験についてあなたが把握していることは皆無に等しいと思いますので、なにか会話のきっかけがあれば、今まで付き合ってきた人のこととか、彼女の価値観などについて聞き出すことが必要かもしれません。一番重要なのは結婚観や人生観だと思いますが・・・。

mini4wdz
質問者

お礼

ありがとうございます。 あなたのおかげで目が覚めました。 彼女とはこれ以上お付き合いを続けるのはやめようと思います。 彼女の男性遍歴を知ってしまうと、メンタルが壊れてしまうような気がするので……

• pipipi911
回答No.2

なんとも云えませんが 110歳まで、アナタ様が78年 その人は83年あることになります。 結婚を考えるならば、この辺の ことをトータルで、考慮されると 宜しいのではないでしょうか。 [Badger Game でないことを 祈るばかりです]

mini4wdz
質問者

お礼

ありがとうございました。

• fumuslover
回答No.1

> この程度の情報では推測するのは難しいかもしれませんが、 確かに妄想する以外何とも言えないですね 良い意味ならセックスが好き。 あなたの愛撫が良かったからその気になった。 セックスの相性が合う。 オープンな女性。 悪い意味なら虜にして結婚詐欺まで浮かびます。 本当に何とも言えないですよね。

mini4wdz
質問者

お礼

回答ありがとうございます。