• ベストアンサー

ガスパッチオの作り方

crane5617の回答

  • crane5617
  • ベストアンサー率19% (37/188)
回答No.1

ズッキーニとトマトの缶詰を冷やして、オリーブ油とバジル、オレガノ、ガーリックを振りかける

iteza1219
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

関連するQ&A

  • キャベツが二つ。。。☆

    おはようございます。 昨日、買い物でキャベツを買ったのですが・・・ 今朝、キャベツを頂いたので 2つになってしまい、キャベツのスープを作ろうと思います♪~ 美味しいスープの作り方教えてください今晩、飲みたいので宜しくお願いします  (^^)/~~~ 

  • 至急! 焼肉に合うスープの作り方

    今晩、焼肉パーティーすることになりセッティングを任されており、何かスープを作りたいと思っているのですが簡単でおいしいスープの作り方を教えください。 また、焼肉といっしょにあったらうれしい付け合せがありましたら教えてください。

  • ラーメン最初の一口は?

    タイトル通りですが、今朝、めざましテレビでやっていて、 他の所では、どうなのかな?と思い、質問してみました。 ちなみに、そのお店によって、スープを大事にしてるか、 麺を大事にしてるかで、変わってくると思いますが、結果 は、アンケートに答えた約9000人の内、55~60%位の人が、 一口目はスープから、という結果でした。 ※暇な時にでも、回答いただければ、ありがたいです。

  • ビーフシチューの副菜

    今晩の夜ご飯はビーフシチューなんですが ウインナーを焼いて、スープとサラダだけでは物足りないと思いますか?

  • 二日目のカレー さらっと派? とろーり派?

    こんにちは。 みなさま、よろしくおねがいしますー 昨日の夜、カレーを作ったのですが普段と比べて、 すごくさらっとカレースープみたいになりました。 二日目の今晩もまだスープ状です。 が、さらっとして食べやすくておいしいです。 そこで、アンケートですが、 二日目のカレーはよくおいしいと言われます。 さらっとしたルーがすきですか?  それとも、とろーり(あるいはドロドロ?)したルーがすきですか? お暇なときにでも、お気軽におねがいしますー。

  • スープカレーのつくり方を教えてください

    今晩の夕食は、スープカレーにしようとおもいます。 ところでスープカレーってどうやってくつったらいいのでしょう?普通のカレールーでできるのでしょうか?イロイロWEBを探しましたが、既製品のサイトに行ってしまいます。カレースープの作り方さえわかれば、あとは、野菜やチキンを炒めて味を整えればいいような気がしますが・・・以上

  • 【至急】携帯を煮た鍋って使えますか?

    携帯電話を煮てしまいました; スープは捨て、お鍋もきれいに洗ったのですが このお鍋をまた料理するのに使っても大丈夫でしょうか? 今晩料理するときに使いたいので なるべくお早い回答が頂けるとうれしいです。 よろしくお願い致します。

  • 水餃子の作り方

     子供が「水餃子」を食べたいというので、 今晩、初めて作りますが、スープは中華風かトリガラにしたいと思っているのですが、肝心の餃子の中味はなんなのでしょうか? 豚肉は買ってきたのですが・・・豚肉でよかったのでしょうか? レシピなど知っていましたら教えていただきたいです

  • ワンタンスープに合うもの

    市販のワンタンスープが有ります。(鍋で加熱して食べるタイプ) 賞味期限が、今日までなので、今晩、食べようと思うのですが・・・ 組み合わせは、どのような物が合いますか? ワンタンスープに合う 主食となるものを、1つと、 メインのおかずとなるものを、1~2種、教えて下さい。 主食は、やはり、白米より、チャーハンのような物の方が合いますでしょうか? 回答、宜しくお願いします。

  • おしえて!うれしぴーさばの味噌煮

    今朝(4日)放送のさばの味噌煮のレシピを教えてください!今晩作ろうと思って材料を買ってきたのは良いけれど、メモがなくなってしまって困っています!どなたかよろしくお願いします。。。。!!