- ベストアンサー
慰安婦合意検証で韓国外相がまた寝言
韓国政府が勝手にやっている慰安婦合意検証で韓国外相が「日本と合意をする前に元慰安婦との合意をするべきだった云々・・・」などと今更ながらの寝言を言っているようです。日本は今まで韓国がいくら不条理な寝言を並べてきても一切反論せず、唯々諾々と反論もせず言うに任せてきました。そのため何を言っても日本は何もしないだろうと多可をくくり舐めきってきました。 こういう括りでの発言であろうと思われます。今後韓国には舐められることを許さず今までとは逆に徹底して強硬な外交に舵を切るべきではないですか。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー