• ベストアンサー

デリヘルと高級デリヘルの違いってなんですか?

諸事情でお金が必要になり、デリヘルをやってみようか悩んでいます 自分なりに調べてみたのですがデリヘルの中でも種類が多くどこがいいのか迷ってしまっています・・・ 中でも高級デリヘルというものがあり個人的にはすごく興味があるのですが、普通のデリヘルと何か大きく違うのでしょうか? プレイ内容が激しかったりとかするんですか? 高級デリヘルの方が稼げるようなので、そっちがいいなとは思っているのですが心配なのでだれか知っている人いたら教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Dr_Hyper
回答No.1

経営者と現役嬢に知り合いがいるので,私に分かる範囲で。 基本的に法律で制限されていますから,高級になったからといって,あなたが予想するような「絶対にする」。とか無茶な行為,危険な行為(妊娠や感染の危険性を含む)をすることが言外に盛り込まれているわけではないそうです。もちろん届け出が出ていないところや,母体が小さいお店はその限りではありません。 では表向き何が違うかと言えば,メインは 顔とスタイル。 と前職,経歴。 リーマンショック依頼風俗業界は戦国時代になり,女性はなかなか面接に受からない時代になってきたと言われています。どうゆう統計なのかわかりませんが一般的なお店でも採択率は50%程度だそうです。 そうゆう状況の中高級店は前職,経歴でいえば,例えば有名店のトップだった人,単体のAV女優,有名企業の秘書(事実確認していません),グラビアアイドル,女優,女子大学生のミスキャンパスレベルなど容姿の好みはあるものの,誰もがそりゃ3-5倍のお金を出せば違うよね。というわかりやすい違いがあるそうです。お金で守秘をかうお客もいるので,口が硬いというのも大事かも知れません。 このへんそこで働いている人に私は会ったことが無いのでまったく聞いた話でしかありません。 中級店でもVシネマ女優などは売れないからと平気でいる時代ではあります。 友人の嬢(かなり美人)から言わせると,高級店と普通の店だと客層は確かに高級店の方がいいが,そのぶん変質者的な人になると身の危険を感じるぐらい無茶な要求をする人もいるとか。 そこまでは行かなくても,これだけの金をはらっているんだから当然だろうという,客側の要求が激しい場合があるそうです。というかそうゆう経験は必ずするとは言っていました。(あくまで個人的な意見) それに関しては当然拒否できますし逃げることもできるのですが,そのお店でランキングが上位になればその分収入も増えるため,多少のことは我慢する。または指名をおおくとるために涙ぐましい努力をいている人もいるそうですので,その辺は覚悟もある程度は必要かも知れません。 伝聞ですが,ある程度は信用できる情報だとは思います。

tkoike
質問者

お礼

とても丁寧な説明ありがとうございました。 とても参考になりました。 面接に受かるのも大変なんですね。。 高級なだけムチャな要望がでたりもするんですね。 勝手に安いお店よりも安全なイメージをしていました。。 内情を知ることができてとても良かったです! 助かりました! ありがとうございます!