- ベストアンサー
デリヘルについて
知り合いが嫁の留守の間にデリヘルを利用していますが、嬢は家にいた痕跡を完璧に打ち消して退出しているのでしょうか? 女性は感受性が強く、男が気付かないようなちょっとした変化も気づくようなので、嫁が気付くんじゃないかと思うんですが。 あの人たちもプロなので、そんな心配はいらないのか。自分の香水の匂いなどは消臭スプレーで消せそうだけど、落ちた髪の毛は全部拾えないと思うんですよね。嫁が自分と違う髪の毛見つけそうな気がします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
風俗嬢が痕跡を残してはいけないなんて決まりはないですし、別に法的な責任をとることでもないので、気がきく娘さんなら痕跡が残さないようにしてくれるでしょうけれど、気がきかない娘さんならなーんも気にしないでしょうねえ。 個人的見解ですが、妻子持ちが自宅にデリ嬢呼ぶだなんて単なるバカだと思います。送迎車を近所の人が見かけるかもしれないのに。明らかに奥さんでもなければ娘さんでもない姉さんが家の中に入っていけばそりゃ明らかに不審じゃないですか。「ちょっと奥さん、オタクの家になんだか派手な女性が出入りしてたけど、あれ、娘さん?」なんて余計なことを口走るオバサンはどこの近所にもいると思いますがね。
その他の回答 (2)
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
回答No.2
そもそも痕跡を残さないプロではありません。 男をいかせるプロです。 そんなもん迷惑にならない程度はやると思いますが、完璧にはやらないし、時間もあるし出来ないと思います。笑
- ま ま(@mimomon)
- ベストアンサー率8% (257/3044)
回答No.1
感がいい女性は気づくかもしれませんね。 いつかばれる日がくるかもしれません。