• ベストアンサー

デリヘルについて教えて下さい

不愉快にさせるような事や、私に対する批判があると思いますが、反省しています。真剣に悩んでいるのでどなたか教えて下さい。  実は先週デリヘルを利用してしまいました。 その日は酒を飲んでいてとても上機嫌だったので勢いで電話して、マンションに呼んでしまいました。  デリヘルには本番はないとのことのため、デリヘルで通常行われていることをしてもらっていたのですが(その時、生理かどうか分かりませんが、軽く出血してしまいました)、その後、その女性が(不適切の表現で申し訳ありませんが)『エッチしたくなってきた』といい、特別に料金を上乗せしてくれたら本番をさせてくれるというので、お金を払ってしまいました。  また、そのとき女性の同意の元ですがコンドームを付けないで性行為を行ってしまいました。妊娠させてしまうような行動はしておりません。  そのとき、連絡先を交換して個人的に会おうと誘われましたが、そのときは断りました。その女性はお金が欲しいらしく、また今度会った時、お金をはらってくれたらまた性行為をさせてくれると言っていました。さらに今度はその女性は一人ぐらしのための家に招待してくれるとも言っていました。  そのときは酔っていてあまり理性が働かなかったのか…あとになって性行為を行ったことを後悔しました。私のマンションに呼んだためその女性は私のマンションを知ってしまったのですが、  こういう事を行ってしまった場合、後で訴えられたり、損害賠償を請求されるなどあるのでしょうか?またもし、その女性と携帯の連絡先などを交換して女性の家に行ってしまったら、更に大変なことになっていたのでしょうか?ヤクザなどの繋がりなどがあるのでしょうか?(自分の保身のことばかりで不愉快で無責任だとは思いますが、本当に申し訳ないと思っています。)  私の名前は教えていませんが、いい大人が大変なことをしてしまったと後悔、反省しています。申し訳ありませんが、こういう場合の事で知っていることがありましたら教えて下さい。 長々申し訳ありません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • momomomoi
回答No.3

それほど気に病まないでください。というか、あなたのように心配性の方は、風俗は利用しないほうが良いですよ。特にデリバリーヘルスは、いろいろな風俗業態を渡り歩いた人が最後に行き着く業態とも言われますので、初心者にはハードルが高いようです まずデリヘル嬢との本番行為についてですが、あなたが強要したわけでは無いので、法的にもモラル的にもまったく問題はありません。実際問題として、本番禁止が建前の風俗店であっても、女性によっては本番行為を容認したり、逆に求められるようなことは、実はそれほど珍しいことではありません。その場合は追加料金を要求される場合と、そうでない場合があります。ちなみに仮にお金を払った場合であっても、個人間の取引ですので売春防止法で処罰されることはありません 中には「本デリ」と呼ばれる、本番行為をすることが暗黙の了解になっているようなヘルス店もあり、そうした店や女性の情報は一部では常識となっているようなものです。つまりあなたの体験は、なんら特別なことではありません。たまたま街角で景品を配っていたのに、偶然出くわしたぐらいの感覚でよいでしょう その後の彼女の個人的に連絡先を交換して会いたいという申し出についてですが、これはけっしてあなたに好意があるわけでは全くありません。こうした行為を「直引き(じかびき)」と言って、風俗嬢が個人的に営業して、直接客を取ることです。口の固そうな気弱な客を選んで商談を持ちかけるのですが、客は自分が特別扱いされたように勘違いして喜びますし、店側を介さない分、嬢の取り分が良くなるわけです。しかし店の売上は無くなるわけですから、直引き営業は所属店に対する明らかな裏切りです。バレれば客はともかく、嬢の方はクビになるでしょう。 ただ別に家に行ったからといって怖いことになるわけではないでしょうが、そういう特別扱いを女性からの恋愛感情と勘違いして、彼氏気取りでいろいろと大金をつぎ込むハメになったかもしれませんね。まあ、お断りになって正解だったと思います 別に今回の一連の行為は、特別なことでもなんでもありません。大の大人が反省するようなことでもありません。ごく普通の出来事であり、何度か風俗で遊んでいれば、一度や二度は体験することです。もちろん法的になにか要求されることなんて起こるはずはありません。もちろん店や女性はあなたの家の電話番号と住所を知っていますが、そんなものをいちいち悪用なんかしていたら、デリヘルという業態自体が存続できなくなってしまいます。心配はいりませんよ 最後に私見ながら、初めて会った客に本番を迫ったり、直引きの誘いをするような女性は、風俗嬢としてのプロ意識が無く、かなりレベルの低い、モラルの低い女性であることは間違いありません。あなたも、そんな女性から「こいつなら金を払うだろう」と舐めてかかられたわけですから、ビクビクするよりも、むしろ俄然憤慨して怒るべきことですよ。 あとそういうモラルの低いタイプの嬢は、自己管理もいいかげんな場合もあるので、性感染症感染の心配が比較的高いと言わざるを得ません。一度お近くの泌尿器科で検査をしておかれることをオススメしますです

noname#52791
質問者

お礼

そうですね、私が軽率でした。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

noname#78947
noname#78947
回答No.2

>デリヘルには本番はないとのことのため 最近見かけるチラシを入れるようなデリヘルはほとんどが本番ありと書いてますよ。何万円で何回とか何万円払えば回数無制限とか。 >妊娠させてしまうような行動はしておりません。 コンドーム無しで挿入すれば妊娠する可能性はあるけど?先走りにも少量だけど精子が含まれてますし、本格的な射精の前に少量出ることもあるそうです。 >こういう事を行ってしまった場合、後で訴えられたり、損害賠償を請求されるなどあるのでしょうか? 商売としてやっているなら相手側も犯罪なので法に訴えることはほぼありません。風俗店などで本番行為を行うことは違法ですから。ソープなんかで本番を出来るのは本番の料金を女性個人へのチップとして支払って店は関与していないということにしているだけです。店が料金として請求すると犯罪になりますから。女性個人へのチップなら商売ではないと言い張ることも出来ますし。実際は完全に犯罪ですけど。 >私の名前は教えていませんが 住所を知っているのなら名前を調べることも可能だと思いますが。表札が出ていればすぐ分かるし。表札が無くても郵便受けの中身を抜き取ればすぐにバレます。 >ヤクザなどの繋がりなどがあるのでしょうか? 風俗店の多くは繋がりがあると聞きますね。

質問者

お礼

そうですか、私が無知でした。 ありがとうございます。

• assault852
回答No.1

大丈夫、なんかあっても日本の警察は守ってくれる。 おかしなことがあったら警察に相談するのが一番。 間違いなく合意のもとにしたことなら強姦でもないし、捕まるようなこともない。 デリヘルで本番して捕まるなら、何十万人も逮捕されてるって。 でも、そいつは他でもそんなことやってるな。 店に内緒で商売しているぞ。 とりあえずは、その店はもう利用しないことだね。

質問者

お礼

はい、ありがとうございます。 以後気をつけます。