- ベストアンサー
好きな女の子の名前は何ですか?
私は、愛•愛莉•愛菜•由紀•優里(ゆうり)•菜奈•ほのか•ゆきな•愛優美(あゆみ)•真里•さやか•まりあ•うらら です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#228396
回答No.3
私はまゆゆ(AKB48)が大好きだから【麻友】です! (///ω///)♪テヘペロー 普段部屋ではHeavyMetalを聴いて過ごしてます。メタルが大好きなんです。爆音で。(笑) バンドでいうと例えばメタリカとか。
その他の回答 (2)
noname#228971
回答No.2
私の友達に笑鈴(えりん)ちゃんという子がいます。その子の名前が一番可愛くて好きですね。他はゆかりちゃんとかあかりちゃん、笑歌(えみか)ちゃんなどでしょうか
質問者
お礼
あかりちゃんとゆかりちゃん、かわいい名前ですね♪ えりんちゃんとえみかちゃんは、読めないですね。かわいいですけど♪
- pupupu
- ベストアンサー率22% (111/495)
回答No.1
最近は色々ありますが、私は○○子なので・・・ ”子”がつかない名前が好きです。
質問者
お礼
人間、ないものねだりですよね。 何か挙げるとしたら、何の名前が好きですか?
お礼
まゆゆも可愛いし、麻友っていう名前も可愛いですよね! 私もAKBではまゆゆが1番好きです!