• ベストアンサー

大学時代に女友達の紹介で一度だけご飯に行った女の子

大学時代に女友達の紹介で一度だけご飯に行った女の子がいるんですが、 その後県外に就職して働いてたらあちらからLINEくれてたわいもない話を毎日してます。 夏期休暇にその子の県に行ってから夜行バスで旅行に行く機会があったんですが、いってらっしゃい~って感じで会おうとはならなかったです。 旅行に行ってからはLINEがなかったんですが、またあちらから旅行の話聞かせて!ってきたり。 脈なしでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

彼女も質問者さん同様なのでは? 誘われないから脈なしと思うなら、向こうも誘われないから脈なしだって思ってるかもしれませんよ? お互い様な気がします。 気になるなら誘ってみては?

その他の回答 (2)

• fumuslover
回答No.2

男の人ってリアルを求めるけど女性は直接の関係を求めず離れた人と仲良くトークがしたいだけって人は沢山いるんですよね。 彼女がそうかはわからないけどそんな人なのかもしれないです。

• SPS700
回答No.1

脈なしでしょうか?  まだ、向こうも暗中模索のようですね。