• 締切済み

どうしよ。。なんと言えばいいか。。

付き合って半年になる年上の彼氏がいます。 デートの時はご飯やペアのお揃いのものは 彼がお会計してそのあと私が半分の金額を 渡します。受け取らないで出してくれる時も たまにあります。 ホワイトデーはプレゼントアクセサリー くれました。 今回、ネックレスの話になって 買ってくれるような言い方だったので 買ってくれるの?笑って 聞いたら、お揃いのにしようか!って きました。 ペアで指輪買ったばかりですし 私もお金が現在あまり余裕がないので 今月末ぐらいまでは買えません。 このことは、なんて伝えればいいと 思いますか?

みんなの回答

• tera1999
回答No.3

感じのいい彼氏さんですね。 なんでも相談すればいいと思いますよ。 おしあわせに。

• dream2119
回答No.2

良い人と思います。

• dream2119
回答No.1

ごめんお金が有りません、と言うより他は有りません。それで恋が壊れたなら、それだけの男です。相手を思いやる心が大切です。彼がお金にこだわったら静かに終りましょう。

1a2b3c4d5a
質問者

お礼

お金ないから今度でもいい?と聞いたら 大丈夫だよ。誕生日まで待てるならプレゼントするよ。ときました。なので、待つ!と言いました。私のこと嫌いとかではないですかね?、、