• ベストアンサー

彼女に誕生日プレゼントをしたいのですが。

自分は大学生、彼女は社会人、けっこう長い付き合いでそろそろペアの指輪やネックレスのようなプレゼントをしたいと思ってます。 しかし、いままでそゆう貴金属のプレゼントはしたことがなく、どんなものがはやっているのかなどさっぱりわかりません。 わかい人むけのブランドやアクセサリー教えてください。ネックレスにしようか指輪にしようかも迷ってます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kano-kae
回答No.2

ネックレスと指輪だったらやっぱり指輪の方が嬉しいと思いますよ。 どんなデザインでもネックレスよりは指輪の方がつけやすいですし、何より長いお付き合い期間を経て頂けるのなら指輪の方が嬉しいと思います。 ↓の方もお勧めしている「THE KISS」、それから「Chouette」などもお勧めです。 シンプルなものから石のついた可愛いものまでありますので、色々選べると思います。 値段も高すぎず、年齢に見合った価格だと思いますよ。 指輪に限らずアクセサリー類は年齢や収入によってブランドなどを選んだ方が妥当だと思うので、大学生と社会人のカップルでしたら上の2つくらいが良いと思います。

参考URL:
http://online.thekiss.co.jp/
noname#66531
質問者

補足

ブランドとしてティファニーはどうですか? それと一応ネックレスとしてもつけたいとおもうんですがチェーンはどうゆうのがいいですか?

その他の回答 (2)

• kano-kae
回答No.3

#2の者です。 ティファニーも良いと思いますよ。かわいらしいデザインが多いので女性が好くものだと思います。 ネックレスは、これから一緒に居ることを思えばシンプルでどんな場所でもつけれるようなものが良いと思います。 チェーンやモチーフも大きすぎないタイプの方が、いつでもつけられるので。

noname#175583
noname#175583
回答No.1

やっぱり指輪が一番嬉しいですよ! 付き合いも長いみたいですから、そろそろ彼女も欲しいんじゃないでしょうか? THE KISSとかいかがでしょうか? あそこで買う若いカップルは多いですよ!

noname#66531
質問者

補足

ブランドとしてティファニーはどうですか? それと一応ネックレスとしてもつけたいとおもうんですがチェーンはどうゆうのがいいですか?

MFC-J7500CDWの連続紙詰まりの対処
このQ&Aのポイント
  • MFC-J7500CDWの両面カラー印刷時に紙詰まりが発生する問題の対処法を教えてください。
  • 紙詰まりが起きた箇所を確認し、除去しても改善されない場合、どう対処すれば良いでしょうか?
  • お使いの環境について教えてください。OSはWindows11で、接続は無線LANで行われています。
回答を見る

専門家に質問してみよう