ハローワーク経験不問求人
先週、ハローワークの経験不問求人、転勤無しの面接に行ったら、実際は即戦力、転勤ありでした。...
書類選考のあるパート求人について
ハローワークの求人で応募しましたが、書類を見ずに面接ってありえますか? ≪簡単な経緯≫ ...
履歴書の記入漏れ!
多くの方が、履歴書についてご質問はされているのですが、自分の失敗に、当てはまるのか分からず...
ハローワークの求人について
現在、職探しに翻弄しています。先日ある会社にハローワークを通じて応募書類を提出しました。...
ハローワークの職員の対応に腹立たしさを感じます。
ハローワークにて、求人の紹介をお願いしたところ、担当者から 「この求人の仕事、全てできます...
受かりたくないとき
ハローワークで紹介状をもらって履歴書を書く段階になって その求人の勤務時間が短すぎて、私...
至急!ハローワークのHPに掲載されている求人が無くなる事について…
至急!ハローワークのHPに掲載されている求人が無くなる事について… お解りになる方、若しく...
ハローワークの求人で・・・
ハローワークの求人で前年度のボーナスや昇給給与を書くところがありますが私が行きたいところで...
紹介予定派遣について
先日、ハローワークで、紹介予定派遣の求人を見つけ応募してきました。 派遣先は、派遣会...
ハローワークに
ハローワークへ行った際、職員の方々を見ていたらお仕事に興味を持ってここで働けたらいいなって...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。