• 締切済み

これってナンパ?

友人とラウンドワンに行きました。 プリ機のあたりに友人と2人でいたのですが、 高校生の男性3人から「一緒にプリとりませんか?お金出します」と言われました。 ただ、ゲームセンターの音がかなりうるさかったので「はい?」と聞き返すと 「すみません。一緒にプリとりません?」と言われました。 私はこの後すぐに用事があったので「すみません。時間ないので」と言って帰りました。 これってナンパされたんでしょうか? 時間あったらプリ男性と撮りたかったです。

みんなの回答

• ilyf
回答No.3

ナンパですね、プリ撮ろから一緒にボーリング、カラオケ、連絡先聞くとか。また同じとこ行ったら、同じ人いると思いますよ?

• gohide
回答No.2

貴女が可愛かったから声をかけたんでしょうね。ナンパ以外にお金を出してまでプリクラを取ろうなんて言わないでしょう

回答No.1

はじめて見知らぬ男性に声を掛けられたのでしょうか? おめでとうございます! ナンパでしょう! 初々しくて良いですね^_^!

takakitegosi
質問者

お礼

見知らぬ男性に声かけられました! ナンパって初めてなので、嬉しいけど恥ずかしいです。