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豆乳鍋のポイントは白いスープですか?
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良いところに気がつきましたね。 そうです。この鍋をする時は常に豆乳を傍らに 置いておいて、少しずつ足すことなんです。 また可能ならば、鰹ダシか昆布ダシも傍らに置いておいて、 それぞれ足しながら湯量を保つことです。 薄まるようなら創味の出汁でも置いておいて適宜足すことですね。 ちなみに私はこの豆乳スープの素には牛乳を足しますね。 やはり動物性のものを加えると一味違います。 最後に煮詰まったダシに少しお湯を足して うどんを投入、卵も割り入れて仕上げに黒コショウ。 和風カルボナーラが絶品ですね。 薬味はネギよりも三つ葉とかが私は合うと思います。
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あとから足していくものだったのですね・・・。 和風カルボナーラを三つ葉で・・・。 じゅる・・・。 今度試してみます。ありがとうございます。