• 締切済み

「自動販売機」についてアンケート

演習という授業で「自動販売機」について研究しています。 ご協力よろしくお願いします。 あなたの性別は? あなたの年齢は? あなたの職業は? 1、一週間に何回使いますか。 (よく使うとあまり使わない理由はなんですか) 2、いつ自販機を使いますか。 3、どうな種類の自販機がよく使いますか。 4、今まで一番特別だと思う自販機はなんですか。 5、もし近くにコンビニとスーパーと自動販売機があれば、どれを使いますか。どうして? 6、もし将来自販機を少なくすることになったら、どう思いますか。 □賛成 □そのまま □反対 理由は___________ ご回答ありがとうございました。

みんなの回答

noname#239125
noname#239125
回答No.2

女 32歳 職業は言いたくないですので、控えさせていただきます。 1、余り使いません。買う必要がないからです。 2、旅行中 3、お茶やジュース 4、いずれも普通の自販機でしたので、特別なものはありませんでした。 5、そのときに必要なものによって変わります。でも、そういえば自販機を使ったことはない気がします。 6、そのままがいいです。必要なときがありますので、少なくされたら困ります。

betty525i0
質問者

お礼

ありがとうございました!

回答No.1

女 26 会社員 1.冬は週2回程度、夏は毎日 2.就業時 3.コーラかアクエリアスしか買いません 4.どれも一緒 5.コンビニ、最寄のコンビニのポイントカードを持ってるため 6.今のところ困りませんのでそのまま

betty525i0
質問者

お礼

ありがとうございました!!