- 締切済み
保育士の彼女
はじめまして。保育士の彼女がいます。仕事が忙しいのかあまり構ってくれないのが少し寂しいです。彼女のことが大好きですが、彼氏としてどのような態度でいれば良いでしょうか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
回答No.4
君はおそらく20代前半か?これが30歳以上だったら情けない男で決まりだぞ。 自分に構ってくれないとかお子様っぽいところが見えるのでな。 まずは保育士というのに興味・関心を持ち、そして理解・受け入れることをしよう。そうすれば彼氏としてどういう態度でいればいいのか自ずと分かってくるはず。それからだよ。
- yhhguu
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
あぁー これが原因かぁ・・(笑) なーんだ(笑)
- bakudanmentai
- ベストアンサー率16% (229/1402)
回答No.2
構ってくれないってどの程度ですか? 二人の付き合い方のスタンスがちがえばそんなもんじゃないですか。 暇じゃなければやはり構えないですからね。 仕事にどうしても頭が行ってしまうのは保育士じゃなくても誰でもじゃないですか。
- kajukazu22
- ベストアンサー率38% (108/279)
回答No.1
そんなことくらい考えたらわかると思うのですが。 彼女は仕事が忙しければきっと疲れているでしょうし、余裕もないでしょう。そんな時に「寂しい」「会いたい」ばかり言う彼氏と、気遣ったり応援してくれて、たまに会える日には楽しませてくれる彼氏とどっちが魅力的でしょうか。 彼女とどう接するかはあなた次第なので答えなどはないですが、そんなことに自分で答えを出せず見ず知らずの人に意見を求めるあなたには男性としての魅力などほとんどないのでしょうね。 そのうち彼女にも振られることと思いますが、気を落とさず頑張ってまた他の人と付き合ってまた振られてください。お疲れ様でした。