• 締切済み

ジム 恋愛

ジムで出会った彼。完全に脈なしでしょうか。 ジム歴1年。25歳の女性です。 ジムで気になる彼ができました。彼はイケメンです。 よく目が合うなと思っていてなんだか気になる存在でした。 夏ごろ彼にLINEを聞かれ、スポーツジムのみんなでバーベキューをするからと誘われました。 しかし、特に2人きりでとゆう話はなく 少し残念な気持ちでいました。 それからもジムで会う度話しかけてきたり ちょっかいを出しては来ますがLINEが来る訳ではなく友だちでいます。 すると最近ジムの共通の知人の面倒見の良いおじさんが ジムの彼のことどう思ってる?と聞いてきました。 私はいい人だと思うとだけ言いました。 そしておじさんはジムの彼にさり気なく聴いてあげる!とゆってきました。 それはいいですと断ったのですが 後日彼と私とおじさんと3人で話す機会があったときに 2人でご飯に行きなよ! とかなりぶっこんだことを言い出しました。 2人はお似合いだと思う!と。 彼は僕にはもったいないです。しかもいま僕は彼女は作ると迷惑をかける。 彼はこの4月から消防士で、いまはバイトしかしていない状態です。 それでいまはお金もないし、するべきことがあると言っていました。 結局ご飯にいく流れにはならずかなり気まずい雰囲気が流れました。 なんだか告白もしていないのにフラれました(笑) これは彼なりに理由をつけて私は圏外と言うことを伝えたかっただけですよね? それとも、男性はニートとゆう状況で目標がある場合は 彼女を作る気にならないのでしょうか? 私はよくお高く止まってそうに見られることが多く、近寄り難いと言われます。 なんだか、気まずくなってジムをやめようか悩んでいます。

みんなの回答

回答No.1

どっちの可能性もあり得そうですが、何か読めなそうな人みたいなので今のうちに手を引いた方が良さそうですね