- ベストアンサー
なぜ女の子はハゲチビブサイク男を嫌うの?
私は彼女いない歴=年齢40代後半、ハゲチビブサイク容姿の女の子友達出来たこと皆無なド底辺のキモイおじさんと申します。みなさんこんばんは! (・皿・)ノ(・ω・)ノ(*´∀`)ノ(・∀・)ノ 女の子はなぜハゲチビブサイク男を嫌うのですか?理由は? (~~;)
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (9)
- morata
- ベストアンサー率7% (18/241)
イケメンが好きだからかなー
お礼
女は全員イケメン好きだからな~~~~~ ┐('~`;)┌ハァーア 男の中身性格なんて見ねーし。(笑) ありがとうございました。^/^;
- dottimiti
- ベストアンサー率12% (286/2363)
もし、ジ・おじさんという感じの見た目の人が近づいてきたら、いろいろこじらせてるのかな?って多少は思うものなのかもしれません。
お礼
私はこじらせ過ぎてるかも。(笑) ありがとうございました。^/^;
- o09080706o
- ベストアンサー率10% (279/2617)
(・皿・)ノ(・ω・)ノ(*´∀`)ノ(・∀・)ノ ハゲ 遺伝かもしれないけど若くなさそう チビ 強くなさそうで守ってくれなさそう ブサイク 目をそむけてしまう 男 警戒してしまう っていう感じですかね
お礼
4段階で説明ですね。わかりやすい。 (^o^;) ありがとうございました。^/^;
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
生理的に受け付けないから
お礼
単純明快な理由ですね!( ; ゜Д゜) 死打羅霊屠巣さん、ありがとうございました! ^/^;
- akauntook
- ベストアンサー率19% (295/1481)
キモいからです。
お礼
バッサリ切りますな!(笑) ありがとうございました!^/^;
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
自分のことが嫌いな人を好きになる人いないのでは? 自分ですら好きになれないのに他人が好きになっくれるのか。ということでは? 外見と中身が一致していたら好きになる要素を見つけることが困難だと思う。
お礼
ややこしいな・・・(~_~;) ありがとうございました。^/^;
だって、自分の子供が貴方みたいになったら嫌でしょ?
お礼
確かに。(笑) ありがとうございました^/^;
- nihonsumire
- ベストアンサー率26% (843/3154)
女だから、男だからということはないような気がします。男女とも、見た目からアプローチする場合が多いからでしょう。これは動物とて同じかもしれません。 ただ、それだけなのかと言うとそうでもない場合もある(参)ようです。確固たるデータを根拠にしてるわけではないですが… 見た目は、生来のものは変えられません。だからといって、自分がもてないのを見た目のせいにして、結果を正当化してしまう恐れもなきにしもあらず。一生懸命努力して金持ちになったら、美女でもイチコロかもね。学歴や一流会社の社員だってきっとモテモテ。 優秀な子孫を残そうとする本能を、くすぐるような価値のある男とは何かを考えてみてはどうでしょう。愚痴るのは早いのでは? (参) http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1066989365
お礼
私はド底辺労働者だからねー。もう手遅れか。(笑)(泣)ありがとうございました。 ^/^;
自分でキモイと自覚する同様に相手もあなたに対して同様にキモイと思っているから。
お礼
鏡の法則かな。(笑) ありがとうございました。^/^;
お礼
タキちゃん、こんばんちゃ!d=(^o^)=b 何だかなぁ~~~┐('~`;)┌ハァ?⁉ ありがとうございました。^/^;