- ベストアンサー
ハゲチビブサイク男に。
彼女いない歴=年齢40代後半ハゲチビブサイク男で女の子友達も出来たことが無い悲惨な中年おじさんです!こんばんは!! (´・ω・`)v 私に会ってみたい?みたくない? どちらですか? (;゜B゜)b
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好奇心ですが、思いますよ。 どういう人生を歩んできたのかとかききたいですし、 何でもてないのかは会わないとわからないような気もします。 そして服のアドバイスとかも実際にしたいような気もするんですよね。 ハゲチビさんには、テレビの変身プロジェクトとかに応募してみてほしいものです。
その他の回答 (5)
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8771)
お会いすれば本当の事が解ると思います。 会いたいですわ。
お礼
会いたいですね!(^^; ありがとうございました! 8(*^^*)8
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
本当にそうなのか、是非確認させて下さい 会いたいです!!
お礼
美智代さん、こんばんはぁぁ~~8(*^^*)8 本当にハゲチビブサイクですよ!!(^^)b 今夜、夢の中でお会いしましょう! ご回答ありがとうねーー!
彼女いない歴=年齢40代後半ハゲチビブサイク男で女の子友達も出来たことが無い悲惨な中年おじさん。こんばんは!!(´・ω・`)v 自虐ねたはいきすぎますとウザいですけれど、適度に謙虚な文章には好感を持てます^^ こんな調子で、楽しいお話しをしていただけるのでしたら、ぜひ一杯飲もお~!となりますね^^
お礼
嬉しいです!8(*^^*)8ヒャッハー‼ 一杯飲みたいねー! ありがとうございました!(・∀・)ノ
- ALFa8C
- ベストアンサー率26% (315/1187)
したから金持ってら大丈夫ですよ 金あれば友達も♀も可能です ~とくに♀は現実的で意地汚いですから○
お礼
本当にそう思いますよ!( ; ゜※゜)b 女性はなんだかんだ言ってイケメン&金持ちの男性が大好きですから。性格重視って100%嘘だから。ありがとうございました!
- crazy_thunder
- ベストアンサー率10% (31/283)
貴方みたいな人を待っていました。 ぜひお会いしたいです。当方50代ですが構わないですか? だいたい今の世の中イケメンなんて言うのが騒がれるのがおかしいです。 ディーンフジオカなんか見たいのがモテモテなのが不思議なくらいです。男は見かけではないです。中身で勝負しましょう。
お礼
しかし最近の女性はイケメン容姿ばっかり理想として不細工系の男性は相手にしませんからね。 性格内面重視って絶対に嘘ですね!必ず見た目で彼氏を選んでますよ。 あなたと本当にお会いしたいものですわ! ご回答ありがとうございました~~!
お礼
ご回答ありがとうございました!(・∀・)ノ