- 締切済み
男性に質問。はじめて…(特に20代半ばの男性)
閲覧感謝します。 OKwaveを初め質問サイトの回答コメントで、自分(男性)がはじめてだって知って嬉しかったって読みます。でも、それってホテルとかに行ってから、自分(男性)がはじめてって知ったってパターンが多いように思います。 事前に、女性にこれまでお付き合いした男性がいないとか、処女とか、キスの経験が無いとか、ハグとから手を繋いだことが無いとか、付き合ったら自分(男性)が初カレになるって聞いて知っていたら、男性は他の女性よりは好意はあるけど、恋愛感情を抱いて無い(感じ)の女性に対して、手を出すことは出来ますか? しかも、その女性の年齢がかなり高齢だったら、精神異常があったら、お付き合いする気が無いのに、手を出すことが出来ますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sirosuketin
- ベストアンサー率7% (38/478)
回答No.1
関係ないでしょ。
お礼
回答ありがとうございます\(^^)/ すべてにおいて、女性のはじめてになって、しかも、その女性に対しては男性は恋愛感情を抱いて無い状態でも、関係無いのですか? でも、関係を持つのは、さすがに女性の合意の上でですよね? 女性は、はじめてを物凄く大事に思っています。それでも、男性は女性が自分(男性)に恋愛感情を抱いているって感じたら、ためたわずに手を出すことが出来るのですか?