向こうは私のことをどう思っているのでしょうか
私には仲のいい男友達がいて、 出会ってからまだ4ヶ月しかたっていませんが 他の人にいえない...
彼との喧嘩について・・・
今付き合っている彼がいて もうすぐ付き合って7ヶ月なんですけど、 喧嘩ばかりなんです・...
モラハラ気味な彼氏との喧嘩
彼は職についておらず、私の家でいわゆるヒモ生活を送っています。 1ヶ月ほど前までは働...
【元カレについて】姉と喧嘩しました。どうすればいい
喧嘩してしまいました。 原因は私の元カレのことです。 姉は元彼(2人)と仲が良いらしく...
元彼との再会
元彼と一年半ぶりに再会してしまいました。 どうしても付き合い続ける訳にいかない事情があり...
ずっと会ってくれなかった元彼
乱文・長文失礼します。 私は、5年ほど別れた元彼が頭の片隅から離れず、よりを戻したくて...
元彼を自分の誕生日に誘いたいのですが
1ヶ月前に別れた彼氏を自分の誕生日に会おうと誘っていいのか悩んでいます。 元彼とは喧嘩別...
彼氏とけんかしました。
彼氏と喧嘩しました。 彼(22、大学生) 私(22、大学生) 大学は違いますが、バイト先...
元彼の気持ちが分からないのでアドバイス下さい(長文です)
5年間付き合った彼に振られました…。理由は前程好きではなくなった、ケンカばかりの付き合いが...
自分の誕生日 祝ってほしいと言うべき?
付き合って4ヶ月くらいの彼氏がいます。 そしてもうすぐ、自分の誕生日が来ます。 自分の誕生...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。