- ベストアンサー
おっさん
男って35を皮切りに物凄く臭くなりませんか? だから結婚とか焦るのだと思うのですが偏見でしょうか? 自分の経験談です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私もっと年上ですが、今んとこまだカレー臭はほとんど目立たないです。臭いオッサンは、体に悪いものばっかり食ってて体を動かしてなくて(日常的に発汗していない)、ちゃんと体を洗ってないんですよ。 なんか適当にチャカチャカチャカっとしか洗ってないのが多いんですよね。清潔感があってパリッとしてるオッサンはほとんど臭わないですよ。
その他の回答 (3)
- tknkk7
- ベストアンサー率11% (378/3310)
回答No.3
そうだよ 臭い
質問者
お礼
くさい ありがとうございました。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
回答No.2
35かは分からんけど40過ぎると加齢臭というのは発生する。 ※先日、昼食にカレーを食べたオッサンから匂いがするなと別のオッサンが行ったら「カレー臭」だよ、と言っていた。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- sirosuketin
- ベストアンサー率7% (38/478)
回答No.1
だからって事無いと思うけど 臭い人いるね。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ユニットバスのアパートだかマンションに住んでる若者もくさいです。 風呂が狭いからシャワーでサッとすます。奴ら。 あと耳垢が湿ってるワキガ体質は年齢問わずくさいです。これは体質なんでしょうがないです。 おっさんはギャツビーつけてカッコつけたいです。 回答ありがとうございました。