• 締切済み

チャットで仲良くなった女の子と連絡取り合っています

30歳男性です。チャットで仲良くなり、電話やメールを交換してたまにやりとりする仲の女性がいます。 (30歳) その女性には彼氏がおり、しかも同棲中なのですが、関係がうまくいっておらずストレスを抱えているそうです。 そして、彼女はある日、チャット上で僕よりも数倍仲良くなって片思いをする相手を見つけて僕そっちのけで会話しています。 僕は「あー僕はもういいのね」と少し諦めていたのですが、そんなある日、突然メールで彼女から 「キスしてほしい」と言われました。 「嫌だよ」というわけにもいかず、彼女を喜ばすように「してもいいよ」みたいな返事をしていましたが、 よくよく考えると「チャット上とはいえ片思いしてる男がいるのに俺に「キスして」っていってくるって、これストレスを発散するために誰それかまず言ってるんじゃないのか?」と思ってきました。 僕の考えは当たっているでしょうか? それから僕は今後彼女とどう接すればいいのでしょうか? また「キスして」と言われたらどう返せばいいでしょうか?

みんなの回答

回答No.4

55歳 男性 普通に考えたら分かるでしょ 見ず知らずの男にキスしてと言う女の正体 悪い病気持っててうつしたいだけかも 若い女は病気持ちだと警戒しましょ 貴方の周りにいますか キスしてと言う女 普通にはいないからやばいと思うのが普通でしょ

回答No.3

普段の生活は、ヤ◯◯ン女だと思いますよ! つまり、推測の通り、誰とでもやれる女の典型です。 完全に遊ばれている!と、あなたの推測通りでしょう! この手の女は、相手にしないことです。 いいことはありません!

noname#218319
noname#218319
回答No.2

良い様に扱われてるだけ。 都合のいい男ってところでしょうか。 あなたはストレス発散に利用されてるだけ。 適当に話を聞いてやるか 連絡を取り合わない。

回答No.1

チャットで実際に会わないんですよね。 だからなんとなくつなぎとめるような事を言ってるんじゃないですか。