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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:韓国焼肉屋さんの謎!!!)

韓国焼肉屋さんの謎!!!

このQ&Aのポイント
  • 韓国焼肉屋さんの謎を解明!漬け置き肉の謎に迫ります。
  • 焼肉のタレに漬けている間、肉は腐らないのか?その理由を探ります。
  • 漬け置き肉の日持ち期間とは?肉が何日も持つ理由を解説します。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
noname#214241
noname#214241
回答No.1

定期的に火入れ( 沸騰 )させる事に依り 毎日火入れしなくても傷まない・・ 傷んだタレには泡状の膜が発生するので すぐに判ります・・ ( 韓国焼肉屋で無くても 普通に飲食店や旅館等でも その様なタレがあります・・幽庵焼きのタレとか鰻タレとか・・ )

japanway
質問者

お礼

みなさん回答ありがとうございます お肉入ってるんですよ??

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