• ベストアンサー

彼氏に傷つけられたい

観覧ありがとうございます。 彼氏に 噛まれたい。首を締められたい。 切られたい。蹴られたい。 そう思ってしまいます。 傷つけられたいです。 私も彼氏を傷つけて 泣かせたい。 痛がらせたいと思います。 彼女にそんなことを言われたらひきますか?(><)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#225666
noname#225666
回答No.4

相手を独占したい、 相手に独占されたいという気持ちが 少しおかしな方向に向いてしまっている ような印象です。 最初は軽い気持ちでも 次第にエスカレートして殺し合いに なるんじゃないかという不安を感じるので、 真顔で言われたら反応に困ります。

その他の回答 (5)

回答No.6

相談者様の彼氏次第でしょうね。 Hの最中なら、首を絞めたり、叩くのは有りでしょうが…。 相談者様の正直な気持ちをぶつけてはどうですか? イタイのが嫌いな彼なら「嫌だ!」と返ってくるでしょうし、 多少『SMっ気』の有る彼なら乗って来るかも知れません。 但し、相談者様のおっしゃるように「彼に傷つけられたい」という気持ちと 「彼を傷つけたい」という気持ちは両立しないのではないですか? 『イジメられたいけれど、イジメたい』って変ですよ。 どちらかに的を絞ってお願いしてはどうですか。

回答No.5

ハードなSMプレイをお互いが求めているならアリかも?ってところだね。 SMプレイが嫌いな人なら引くね。

• je1sse36
回答No.3

彼女としてその気持ち、なんとなくわかりますが彼氏からしたらちょっと難しいかもですね…。 彼女が痛がるのいやかもしれないですし。Sな彼氏なら別です笑

• kinoko17
回答No.2

引くか引かないかは、お相手次第でしょうね。 ただ、「喜んでー!」っていう人は、少ないんじゃないかな。 大抵の人は、痛いの嫌だし。

回答No.1

もし彼女にそんな事言われたら、ひくというか困りますね。 僕は彼女を傷つけたくないし、傷つけられないので、そう望まれても困ります。