- 締切済み
彼の風俗通いをやめないので罰を
21歳の私と12歳年上の彼は付き合って3年。半同棲して5ヶ月。 マンネリなくむしろラブラブで週3,4でエッチもしています。 先月あるキッカケで彼のデリヘル利用が発覚。 風俗には理解がありましたが、それは仕事の付き合いだとかマンネリがキッカケなら、、です。 しかし私達はマンネリもなくエッチもあんなにしていて、半同棲もし始めたのにかなりショックでした。 彼は他の女に興味が無い、勃たないなどと言っていたのに(AVくらいは見るだろうと思ってたけど)月に2.3度以上は利用していました。性欲の塊そのものかよ!と。 そのときはもう絶対しないと泣いて謝られ、次に利用したらアソコをちょんぎると指きりげんまんしたにも関わらず先週デリヘルに彼は行っていました。 (携帯などは見ていません、冗談でカマをかけたら暴露して私もびっくりしました) もう言葉になりませんでした。風俗を利用したことよりも、一ヶ月もたたないうちに約束を破られたことにただただ悲しかったです。 なぜ利用したか聞いたら、性欲処理というより、現実逃避がしたかった、誰かと話したかったとのことでした。 たしかに彼は親の多額の借金に悩まされ、友人もいなくなり、仕事の休みもなくストレスのたまる職場で、発散する趣味も何ひとつなく、私といる時間以外はつまらない日々を送っていると思います。現実逃避もしたくなるはずです。 そんな彼のアソコをちょんぎるのは流石に可哀想だと思ったので、風俗を利用してもいいけど、あたしも浮気をしていいかと聞いたら、もう本当に行かないので浮気されるのは嫌ですとのことでしたが、一ヶ月も約束が守れない風俗中毒野郎に言われても全く信用できないので、それならGPSをつけて常に監視すると決めました。(あまり縛り付けたくないですが、、) その監視の目もしばらくしたらやめようとは思っていますが、これとは別に、もう風俗なんかに行きたくなくなるような罰を彼に与えたいです。何かいい案があれば教えて下さい。 ちなみに別れるつもりはありません、甘いですかね…
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- japan8
- ベストアンサー率22% (29/127)
これは病気と諦めることです。 彼と同じ境遇の人は風俗に走るのですか? 走りませんよ。それは言いわけです。 風俗はお客さんですから、お客さんの気持ちの良い事を やってくれるのです。 でもあなたとの交わりはそうはいきません。 自分だけ気持ちよくなっても、それは自分の性欲を満たすだけで 相手に対しては、失礼だからです。 それかあなたと交われば、もう他で出来ない位 回数を重ねるかです。 それ以外方法は無いでしょう。
- kurokuro_siro
- ベストアンサー率12% (337/2674)
対処の仕方が違うかも。彼も爆発しそうなので、我慢の仕方を覚えて、代替でなにか集中できることをできる環境を作った方がいいんじゃないでしょうか。勉強とか楽器とかゲームとか。
- fushigi2012
- ベストアンサー率27% (402/1476)
相談者様は、別れるという選択をお持ちでないので、簡単です。 相談者様が『我慢するだけ』です。 女好き、セックス好きは性格です。彼の一部です。一生治りません。 よって、相談者様が我慢すれば済みます。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
これが結婚している奥様の相談なら、彼をとっちめるような回答をしたんだが、同棲している関係では意味がない気がした。 結局のところ責任のない同棲だからこういうことになったとも言えるかねえ。彼にしてみればこれほどヤリたい(いろんな意味で)放題な環境もないから手放せないってことだ。 このまま結婚にたどり着けずの関係だと彼の行動はずっとこのままな気がするな。他の回答者さんの意見のように彼を満足させてあげれば風俗通いは収まるかもだけど、今後のことは気になるかな。 今回はそこまで質問されていないので、他の回答者さんと同様、君がテクニックを磨くのがいいと思うよ。
- tera1999
- ベストアンサー率24% (245/991)
こんにちは。 質問者さんとのセックスに満足していれば、風俗通いなどしないはずです。 まずは、お二人の夜の営みを見直しましょう。 また、疑問に思ったのはデリヘルって料金高いですよ。ホテル代込みで3万円前後です。月2,3回ってよくそんな金があるなあってことです。 半同棲なら、同棲に切り替えて、あなたが家計を握ったらいかがでしょうか。 彼の月のお小遣いはいくら。という風に。 参考になれば幸いです。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34518)
「北風と太陽」という昔話に象徴されるように、厳罰主義は必ずしも結果が出るとは限りません。私は子供の頃に父親からよく殴られまして、どうも父としては「殴られるのは嫌だからちゃんとしよう」となることを期待していたようですが、殴られることが日常化した私はそのうち「殴られた痛みは我慢できるから、殴られればいいや」と考えるようになっていました。 彼にどんな厳罰を施しても、それこそおちんちんがちょん切られてセックスしたくてもできなくなるような体にならない限りは「その罰を我慢すればよい」と考えるか、バレないように知恵を絞るかどちらかです。 お盛んとはいえ、いくらなんでもそれだけの回数を使うのはちょっと多いなと思いますし、考えてみたら、彼女とのセックスってタダでできるわけじゃないですか、実際の話。だけどデリヘルだと2万円くらいはかかるわけで、最近の若者が大好きな「コスパ」で考えたらこんなバカバカしい話はないわけです。じゃあなぜそんなコスパに合わないことを彼はやるんだろうって考えるところだと思うのですよ。 彼は、おそらくストレスをセックス(射精)でしか解消できないのだと思います。「趣味&生きがい:射精」なんですよ。その人生の虚しさを助けてあげるほうが先決だと思いますね。射精以外に人生の楽しみを見つけることです。デリヘルに2万円、でも自分が好きな趣味だと5千円。それなら5千円で趣味を楽しんで、彼女(つまり質問者さん)とセックスをすれば無駄遣いもないし趣味も楽しめて一石二鳥、と考えられるようにすることです。 親に借金があって(ということはお金に困って趣味なんかに投じる金はない)、友達もいない、仕事も忙しいじゃ、趣味なんか持てないですよ。さすがに彼女に対して「俺にとって風俗に行くのが趣味なんだ」とはいえないんでしょうなあ。
別れるつもりはありませんという時点で甘いのだと思います。 少なくとも相手の男性の方が12歳も年下の若い男だというなら、女性側がそういう態度になるのも仕方がないと思いますけど。 アソコをちょんぎって別れるという条件にしなければ、ダメだと思います。 結局のところ、週3,4では少ないということでしょうから、毎日すれば良いだけのことです。
- はまっこ(@Hamakko0510)
- ベストアンサー率0% (0/2)
男性です。 彼氏さんと同じく30代前半です。 風俗に行った彼氏さんが悪いの確実ですが質問者様は夜の営みで彼氏さんを満足させていたのでしょうか? 私の考えですが満足してれば絶対に風俗には行きません。 やらせてあげている感はないですか? お付き合いは平等です。 お二人のルールがあるのは当然ですが罰という気持ちで何か考えているのなら彼氏さんが対応できるぐらいの範囲で実行しないと悪化すると思います。 昔わたしが浮気がバレた時携帯の女性番号すべて消してと言われ一気に冷めてこちらから別れを告げました。 その時彼女は土下座して冗談だから別れるなんて言わないでと泣きながら懇願してきました。 3回も浮気をした自分のような最低なクソヤローにです。 話しはそれましたが質問者様の許せない気持ちがあるのはわかりますが別れるつもりがないなら彼氏さんをあまり追い込まないように。 何か男性の意見が聞きたいことがあればお手伝いしますのでお二人が納得できる結論がでるといいですね。 駄文失礼いたしました。
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
そんな不毛なこと続けてもお互いに楽しくないでしょ。 何したって風俗好きは行くでしょうね。 こういうやつは隠れてでも行きますよ。病気みたいなもんです。 別れたほうがいいんじゃないですか。
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
甘いです。依存症ですからやめるとは考えられません。隠そうとするだけです。あなたが容認するか、別れるか二つに一つしかありません。今、外国人の利用者の急増で風俗嬢の性病罹患率が激増しているそうです。容認するなら覚悟のうえで。