• 締切済み

脈ありサインを教えて下さい

自分:大学生の男 好きな人:一つ年上の大学生 バイトのシフトが同じで毎週会います。 バイトは接客と清掃がメインです。 私と彼女はそれぞれ別々のフロアでのバイトですが、たまに人数の関係?で私と彼女が同じフロアに割り当てられることがあります。 こんな関係の時に考えられる脈ありサイン・行動をどんどん教えて下さい。 沢山教えて貰えると助かります。 自分は恋愛経験が全くないので、相手の行動や言動が社交辞令なのか、好意を持ってくれているのか判断出来ないんです。

みんなの回答

回答No.6

うーん、具体的なことはほかの回答者さんが答えているので私は抽象的なことを1つ それはその女性の笑顔かな。他の人には決して見せないとびきりの笑顔を君にだけ見せてくれるのなら、脈ありだと思う。

noname#250413
noname#250413
回答No.5

○○行きませんか? ○○に連れてってくれませんか?などがあれば脈ありかもね

• takefutsu
回答No.4

年齢、居住地、趣味、休日の過ごし方、好きな食べ物、好きな女性のタイプ、彼女の有無を聞かれる

• Dthvjkl
回答No.3

1、連絡先を聞いてくる 2、バイト後ご飯でもたべよう 3、今度の休日何してるの? 1→2→3の順で進んでいくととても順調です。 逆にあなたが上に書いたことをやってアプローチしていくといいと思います。 あと、「目が合う」ってのも大きいと思います。

回答No.2

脈ありサイン追加分です。 貴方のプライベートな事を聞いてくる。 趣味、休日の過ごし方、好きな女性のタイプ、好きな女性芸能人、好きな音楽、好きなテレビ番組、誕生日、家族構成、トラウマやコンプレックスなど

回答No.1

まずは彼女と食事やデートする仲になるよう目指しましょう。 女性の脈ありサイン パーソナルスペースに入る(貴方の半径45cm以内に入るに抵抗が無い) ボディタッチが多い 二人でデートスポットへデートする(誘いを断らない) 夜にレストランや居酒屋でお酒ありのデートをする(誘いを断らない) 彼女が自分を見てる時、目が潤ってキラキラしている 彼氏が欲しい、一人で寂しい、暇、~へ行きたいなと呟く 他の女性と仲良くするとやきもちを妬く(高確定) 脈なしと思って別れを切り出したら怒ったり感情的になる(高確定)