• 締切済み

ロシアまた中国とアメリカが戦争を仕掛けてくる可能

ロシアまた中国とアメリカが戦争を仕掛けてくる可能性はどれぐらいですか? 。

みんなの回答

noname#218039
noname#218039
回答No.4

民主党が政権をとるのはそんなに難しくありません。 安保法を反対する国民は未だに7割近くいる。 反対勢力第一党の民主党や大半のマスコミ報道をまるっきり信じんてしまう国民なんです。 仕掛けてくるとは、日本にですか? それとも、何処かの国にですか? 何れにせよ、紛争や事件程度は起こる可能性があっても戦争は無いですよ! 因みに日本マスコミ用語の『イスラム国』との武力抗争が50国以上の国が有志連合軍に参加しこれまでになく大規模が武力抗争になろうがこれを『戦争』とは呼べません。 本来の戦争と言い意味とは全く違う武力紛争です。 したがって、戦争の確率は極めて低いですが、戦争に変わる新しい武力抗争は充分にあり得ます。 国際紛争はもう既に始まっています。

• mdhdis
回答No.3

民主党が再び政権を取る 可能性ぐらいじゃ ないですか~?

回答No.2

日本に? 中国とアメリカが連合して? 第四次世界大戦が起きた時でしょうね。今後140年間で2割くらい?

回答No.1

1.73%