• 締切済み

すぐに回答が欲しいです!

前に仕事先で一緒で好きだった人と 2人で久しぶりに会って 食事に行きました! 帰り際、相手の男性が終電がなくホテルに泊まることになりチェックだけ一緒にとなったのですが、一服してから帰ることになり一緒に入りました。 ついてそうそうふざけ半分でAVを相手がつけて鑑賞しながら携帯ゲームなどしていました! 帰ろうかと思っていたのですが眠くて相手の方が気を使ってくれたのか今日は休んで帰れば?と言ってくれました。 結果泊まっていくことになり 転がっていたとき相手が私を引き寄せてきて抱きしめてきたので、1度離れましたが しばらくして寝に入ろうとしたときまた引き寄せられ手が胸に… そっからはあんなことこんなことをしました。 私が質問したいのは気があるからやったのかそうじゃないのかが知りたく 相手にも聞いたのですが俺の隣で寝るから悪いと言われました。 年は私の方が下です。 私が相手のことを1度好きだったことは相手は知っています。 だから、出来るとでも思ってのことなんでしょうか。 最終的に相手にその気ないんですか?辛いと送ったら向こうからあなたの頑張り次第じゃん?と言われました。 もう、まとまった文章じゃなくすみません。 少しでもいいのでアドバイスください。 このこと考えて仕事に集中できません(´;ω;`) 追記、頑張り次第とはどういう意味あいなんでしょうか?

みんなの回答

• ta_kuchan
回答No.4

男とホテル入った時点でしてもOKととるのが妥当。 稀に2人で入ってもしない人もいるけど。 横で寝るのが悪い という前に したくないなら ホテルに2人で入るな としか言いようがない。 小中学生の子供じゃあるまいし。 何もないと本気で思ってたのかな。 >私が質問したいのは気があるからやったのかそうじゃないのかが知りたく >相手にも聞いたのですが俺の隣で寝るから悪いと言われました。 本人にしか正解はわからないと思うが。 まぁ嫌いな人とはやらないだろう。 で?質問者様は付き合いたいの? であれば アプローチ等を積極的にして 彼の気を引くようにするしかないでしょ。 頑張り次第=アプローチを積極的に って事以外ないのでは?

• pupupu
回答No.3

こんにちは。 常識的に考えて、ホテルに一緒に入った時点でそういうことだと思います。 でも、嫌いな相手をホテルには誘わないと思いますよ^^ 頑張り次第というのは、あなた次第でどうにでもなるという事でしょうか? 好きなら頑張れば良いと思いますよ^^

回答No.2

気持ちはなかったけれど、誘うとついてきたし、横にも寝た、そして触れた。 だからしちゃえ、ってことでしょう。 貴方次第ではここから好きになるかもしれないし、、俺のハートを奪えるかもよ、ということでは? でも最初に惹きつけられなかったから立場は悪いですよね。 男性も本命相手ではAVはつけないでしょうから。 試されたんですよ、できるかな、って。 本当に好きな人が相手なら男性もAVはつけないですよ。 つけても拒否しなかったのでしょう? 男性は視覚的刺激があればしたくなりますよ。 楽しく食事に行ったのだから何もなく帰ればよかったですね。 何度かそうすることでもっと相手と心で繋がれたかもしれません。 なのに緩く体の関係になってしまった。 自分の価値を下げてしまったのす。 勿論こういうことは先に体の関係になった方がいい場合もあるにはありますが、今回は失敗だったです。 彼の言動からは主さんにその気になりそうもないです。 だってもう下に見ている言動です。 彼の言葉は彼女候補や大切な女性にいうセリフではないですよ。 もう尻尾を振るのはやめて毅然とすることでしょうね。 体でなく気持ちで惹きつけないとね。

• sato7223
回答No.1

遊ばれたんでしょ? 自分の都合のいいように解釈してるから、安売りに見られてるんですよ