- 締切済み
履歴書の趣味の欄について
現在大学四年生で就職活動をしております。 履歴書の趣味の欄について質問したいのですが、現在は山登りやお菓子作りといった趣味を書いています。 ですがなりより、私はペットの世話がとても好きでして、現在は犬や兎や熱帯魚やウーパールーパーを飼育しております。 毎日決まった時間に餌や掃除を欠かさず行い、手は掛かりますが何かの世話をする事が好きです。 やはり履歴書にペットの世話などのような内容は避けるべきでしょうか? アドバイスいただけたら幸いです。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
- hue2011
- ベストアンサー率38% (2801/7251)
- yosifuji20
- ベストアンサー率43% (2675/6115)
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17103)
- yosifuji20
- ベストアンサー率43% (2675/6115)
- f272
- ベストアンサー率46% (8281/17715)