- ベストアンサー
代ゼミ おすすめ 講師
タイトル通りです。 英語 現代文 古文 政経 おすすめ講師教えてください。 英語は出来が悪いんですが、総合系より文法と読解の2つ分けて習ったほうがいいですかね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
正直なところ、このような質問では適切に答えることが出来ません。 最低限以下のような情報が必要です。 1.現在のあなたの状況(レベル・志望校・学年など) 2.受講される校舎 3.受講できる授業数(予算や時間) 4.レギュラー授業なのか、夏期講習なのか 最低限そのようなことを記載しないと。。。 「そうですね。英語は西きょうじ先生で。。。出来が悪いのであれば読解と文法と志望校対策講座すべて受けたほうがいいですよ。」などなどとなってしまいます。 まず代ゼミに絞って受講するということが微妙な気がします。 別に予備校にこだわらなくてもいい先生の授業を受けるのもためになると思いますが
補足
偏差値は英語40ぐらい、現代文50ぐらい、古典45ぐらい、政経初学です。 英語は文法と読解に分けたほうがいいですかね? 映像のサテラインを使う予定です。